на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1273; сегодня: 2.

Магазин ювелирных и Антикварных изделий сообщает о запуске корпоративного сайта

9 апреля 2009 года магазин Ювелирных и антикварных Изделий запустил свой корпоративный сайт.

Магазин Ювелирных и Антикварных изделий существует на рынке ювелирной продукции на протяжении 5 лет (с 2004 года), по мере развития бизнеса и компьютерных технологий, компания запустила корпоративный сайт в России по адресу http://alekand.ru/.

Лидерство на ювелирном рынке России и динамичный рост интереса граждан к ювелирным украшениям, вызвали естественную потребность в информировании о компании «магазин Ювелирных и Антикварных изделий». Запуск собственного информационного ресурса в сети логичный, и важный шаг, для успешного развития компании в будущем.

Ресурс содержит доступную и наглядную информацию о деятельности компании. Представлены разделы: «О компании», «Услуги», «Каталог украшений», «Новости» и «Контакты».

Дизайн, структура, информационное наполнение и сервисное обеспечение ресурса соответствуют целям компании - подробно информируют посетителей об акциях, скидках, новостях компании, планах на будущее. Наиболее подробно представлен каталог товаров. В будущем предполагается рост и развитие ресурса компании, его обогащение контентом и полезной информацией. Планируется создание форума для посетителей, с целью тематического обмена информацией, раздела наши спецпредложения, для клиентов компании, а также информацию о новостях компании, где будут освещаться наиболее важные события, происходящие в «Магазине Ювелирных и Антикварных изделий».

Справка о компании:

Магазин Ювелирных и Антикварных изделий работает на российском рынке более 5 лет. Магазин золотых изделий предлагает следующие виды услуг: розничная торговля ювелирными украшениями, прием изделий на комиссию, обмен (старые украшения клиента на новые) прием по 600р. за грамм на изделия из нашего магазина. В ювелирном магазине представлен широкий ассортимент продуктов ювелирного искусства из золота 583, 585, 750 проб, драгоценных камней и изделий из серебра. Ассортимент украшений рассчитан на различный уровень дохода, вкуса и возраста. Также компания предлагает изысканное столовое серебро и антикварные изделия (иконы, монеты, фарфор).

E-mail: alekand@mail.ru
Телефон: (495) 251-44-06