на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

16 апреля 2009 года Открытая Школа Бизнеса проводит бесплатный семинар по теме «Что такое эффективная реклама? Оптимизация маркетинговых затрат»

Программа четырехчасового семинара предполагает рассмотрение вариантов экономии расходов на рекламу и повышения отдачи на каждый «рекламный рубль», а также оптимизации работы и бюджета маркетинга, для повышения эффективной координации работы подразделений маркетинга, продаж, каналов дистрибуции и рекламных агентств, для стимулирования продаж и удержания доли рынка.

Семинар проводит Валентин Романов – выпускник Открытой Школы Бизнеса, бизнес-консультант, 15 лет работы в области управления маркетингом и продажами в национальных российских и международных компаниях, знания и опыт применения технологий продвижения на рынках B2B и B2C, знания национального рынка и специфики локальных рынков России, работа с потребителями и дистрибьюторами более 30 городов России. Продуктовые рынки: FMCG, luxury продукты, программные продукты, пищевые ингредиенты, строительство и недвижимость.

Семинар предназначен для маркетологов, а также менеджеров по рекламе, заинтересованных в поиске вариантов сокращения расходов на рекламу.

Дата проведения – 16 апреля 2009 года, в конференц-зале Открытой Школы Бизнеса, ул. Инженерная д.6. Начало в 10-00.

Посмотреть подробную программу семинара и зарегистрироваться можно на сайте: http://www.obs.ru/news/2009/sem-free-1604/ или по тел.:+7 (812) 325-94-01

Ньюсмейкер: Открытая Школа Бизнеса — 95 публикаций
Сайт: www.obs.ru

E-mail: info@ou.ru