на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Игма климат - магазин качественного климатического оборудования

Добро пожаловать в Интернет-магазин климатического оборудования «Игма климат! Здесь вы найдете все для того, чтобы сделать вашу жизнь комфортнее и приятнее: передовые системы кондиционирования от лучших мировых производителей, системы увлажнения, отопления, осушения и вентиляции.

К вашим услугам продукция зарекомендованных мировых брендов, таких как LG, Panasonic, Toshiba, Hyundai, Daikin, Sanyo и т.д. Квалифицированные менеджеры нашей компании помогут вам сориентироваться в огромном разнообразии климатического оборудования, чтобы вы выбрали для себя оптимальный вариант соотношения цены и качества. Кроме того, помимо реализации, мы предлагаем вам качественное сервисное обслуживание, монтаж климатического оборудования и в случае необходимости - ремонт.

Ассортимент нашего магазина порадует даже самого взыскательного покупателя.

Кондиционеры, сплит-системы и системы кондиционирования.

Предлагаем вашему вниманию большой ассортимент кондиционеров всех типов: сплит системы, мультисплит системы, оконные кондиционеры, колонные кондиционеры, мобильные кондиционеры, кассетные кондиционеры, напольно-потолочные кондиционеры, канальные кондиционеры, мультизональные кондиционеры и т.д.

Системы отопления, радиаторы, электрические котлы, тепловые пушки.

Отопление - важнейший элемент в организации комфортного и уютного жилого пространства. К вашим услугам современные системы отопления всевозможных конфигураций: радиаторы, насосы, тепловые пушки, котлы, электрические камины, тепловентиляторы, конвекторы и т.д.

Осушители воздуха, бытовые и промышленные осушители воздуха.

Во многих помещениях излишняя влага не желательна, она приводит к эрозиям и разрушениям конструкций. Отличный выход- приобретение бытовых и промышленных осушителей воздуха. К вашим услугам различные виды подобного оборудования: осушители воздуха для бассейнов, бытовые осушители, промышленные осушители, мобильные осушители и т.д.

Увлажнители воздуха, воздухоочистители, ионизаторы воздуха.

Для поддержания нормального уровня влажности в бытовых и промышленных помещениях, для очистки воздуха мы предлагаем продукцию лучших мировых производителей: ультразвуковые увлажнители воздуха, традиционные увлажнители, паровые увлажнители воздуха, а также большой ассортимент увлажнителей с функцией очистки.

Вентиляция, вентиляционные установки.

В ассортименте магазина - промышленные и бытовые системы вентиляции разных конфигураций и предназначений: приточные и вытяжные вентиляционные системы, естественная и механическая вентиляция, наборные и моноблочные системы вентиляции и многое другое.

Ньюсмейкер: Игма Климат
Сайт: igmaclimat.ru