на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1254; сегодня: 1.

Время для перехода на Novell OES2

Начиная с 13 апреля и по 31 июля компания MOSQIT объявляет о 50% скидки на услуги по модернизации и миграции сетей на Novell OES2. Сроки действия этой акции совпадает с временем действия программы «Upgrade Now and Save!» от компании Novell. Это предложение призвано сократить совокупную стоимость владения (TCO) путём сокращения издержек на лицензионное ПО Novell и 50% экономией средств на модернизацию и миграцию на решение Novell OES2.

В апреле компания Novell объявила о начале действия программы «Upgrade Now and Save!», во время действия которой снижена стоимость обновления на базовую линейку средств групповой работы. Так, чтобы обновиться с любой из версий Novell Netware до OES2 достаточно заплатить $109 за одного пользователя. Это даёт заказчику  бессрочную лицензию, год технической поддержки и год бесплатного обновления до  новой версии. Также значительно снижены цены на обновление до GroupWise8 и Novell Open Workgroup Suite. В это же время для заказчиков доступна программа конкурентного обновления с других операционных систем и решений. Подробности Вы можете узнать у консультантов компании MOSQIT.

В рамках поддержки этой рекламной акции компания MOSQIT снижает цены на услуги по модернизации существующих сетей Novell Netware, а также Novell OES1, на услуги по миграции с конкурирующих платформ и на услуги по сопровождению сетей Novell OES2. Наши специалисты подготовят план модернизации или миграции, подготовят документацию, обучат технический персонал и выполнят работы с гарантированным качеством.

Для тех, кто уже является или собирается стать пользователем сетей Novell мы также объявляем о снижении цены на  решение по резервному копированию Syncsort Backup Express. Backup Express отмечен знаком YES! Certified и поддерживает OES и OES2 NetWare, OES и OES2 LINUX, и SUSE Linux Enterprise Server (SLES).

Для всех, кто понимает важность управления жизненным циклом информации на файловых серверах, мы также предлагаем значительную скидку на решение по автоматической миграции данных между серверами - Moonwalk. Решение обладает серьёзными преимуществами над традиционными иерархическими системами хранения, в частности почти безграничной масштабируемостью и хорошей кроссплатформенностью.

Компания MOSQIT занимается поставками и внедрением решений, ориентированных на работу в смешанной среде географически распределённых сетей. Ключевыми особенностями практически всех решений является их высокая эффективность в решении задач, платформенная независимость и низкая стоимость владения.

Компания имеет тесные партнёрские отношения со множеством крупных международных поставщиков, а также обеспечивает первый уровень поддержки по всем поставляемым продуктам.

Ньюсмейкер: MOSQIT — 2 публикации
Сайт: www.mosqit.ru