на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1020, публикаций: 2886247
Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 1.

«Ай-Теко» – платиновый партнер HP в области системной интеграции

Компания «Ай-Теко», ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков, подтвердила высший партнерский статус HP – «Платиновый партнер HP в области системной интеграции».

«Ай-Теко», единственная на российском рынке системной интеграции, удерживает этот статус третий год подряд. Высокую награду президенту компании Шамилю Шакирову и председателю совета директоров «Ай-Теко» Алексею Ремизову в торжественной обстановке и в присутствии руководителей направлений обеих компаний вручил директор Группы ​технологических решений (TSG Director) HP Россия Александр Микоян.

Помимо высшего партнерского статуса, по итогам работы в 2008 году компания «Ай-Теко» была также удостоена награды «За высокие показатели продаж серверов и систем хранения данных HP».

«Обладая 12-летним опытом успешного партнерства с компанией HP, мы стремимся и в будущем развивать это сотрудничество в интересах наших заказчиков. Почетные награды, которыми HP в очередной раз отметила достижения «Ай-Теко», являются дополнительным подтверждением наивысшего уровня нашей экспертизы в области внедрения и поддержки всего спектра корпоративных решений HP», – отметил председатель совета директоров компании «Ай-Теко» Алексей Ремизов.

О компании HP

Компания HP является мировым лидером в сфере информационных технологий. Портфель продуктов HP включает в себя принтеры, персональные компьютеры, программное обеспечение, а также ИТ-услуги и решения, которые помогают как конечным пользователям, так и компаниям сделать работу с информационными технологиями максимально простой и удобной. Компания HP завершила приобретение компании EDS 26 августа 2008. С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Компания «Ай-Теко» (www.i-teco.ru) – ведущий российский системный интегратор и поставщик информационных технологий  для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуникационных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса. «Ай-Теко» обладает наибольшей практикой по ИТ-консалтингу и внедрению процессов управления ИТ, изложенных в ITIL.

В октябре 2008 года компания «Ай-Теко» ввела в эксплуатацию собственный дата-центр, не имеющий в России аналогов по уровню защищенности от техногенных катастроф, совокупности характеристик и величине. Расположенный на юге Москвы вычислительный центр рассчитан на 800 стойко-мест (более 34000 юнитов), а его площадь составляет 3000 кв.м.

Ньюсмейкер: Ай-Теко — 313 публикаций