на 24.01.2019

Сегодня четверг, 24.01.2019, ньюсмейкеров: 40030, сайтов: 1048, публикаций: 2938778
Новости. Опубликовано 13.08.2004 17:07 МСК.  Просмотров всего: 2040; сегодня: 4.

СЗЛК запустила в серийное производство тетради на кольцах в обложках из пластика и ламинированного книжного картона

К началу «офисного» сезона на рынке канцтоваров «Северо-Западная Лесопромышленная Компания» запустила в серийное производство тетради на кольцах в обложках из пластика и ламинированного книжного картона.

Внутренний блок новинок (80 листов) изготавливается на Каменногорской фабрике офсетных бумаг в Ленинградской области. Первая партия колец с зажимами по контракту приобретена в Италии. Сменные внутренние блоки для новых тетрадей упакованы в термопленку по три штуки.

«Теперь СЗЛК производит полную линейку офисных тетрадей. Напомню, ранее было начато производство тетрадей с перфорацией и микроперфорацией (чтобы важную страницу было удобно вырвать и поместить в пластиковый «конверт»). Для офисных работников предлагаются тетради форматов А5 и А4 на скрепке, спирали и евроспирали», - говорит начальник отдела продаж бумажно-беловых изделий СЗЛК Людмила Барановская.

Специалистами СЗЛК к «офисному» сезону разработаны такие дизайны обложек, как «Panoramic Viev», «Exercise Book - 2» и др.

«Северо-Западная Лесопромышленная Компания» – крупнейший производитель бумажно-беловых изделий в России. На предприятиях холдинга – Каменногорской фабрике офсетных бумаг и Неманском целлюлозно-бумажном комбинате – ежедневно производится до 1,5 млн. единиц тетрадей, блокнотов, альбомов для рисования, папок для черчения.

Тематические сайты: Деревообработка, лесная промышленность, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты стран: Италия, Россия