на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216829
Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 3.

«Мототелеком» заключила соглашение о сотрудничестве с группой компаний «Система»

13 апреля 2009 г. «Мототелеком» и группа компаний «Система», ведущий производитель и поставщик банковского и кассового оборудования, подписали соглашение о начале партнерских отношений.

Данное соглашение свидетельствует о добавлении в продуктовую линейку «Мототелеком» высокотехнологичного банковского и кассового оборудования, выпускаемого под торговыми марками Magner, DORS и Glory. Каждая марка предлагает лидирующую в своем классе продукцию: детекторы банкнот, счетчики банкнот и монет, вакуумные и ленточные упаковщики банкнот. Основными отличиями продукции, предлагаемой группой компаний «Система», являются высокое качество, функциональность и надежность, проверенная временем, которая является главным требованием финансовых организаций, оперирующих большими объемами наличности.

Приобретая банковское и кассовое оборудование Magner, DORS и Glory, Вы получаете не только отвечающий самым высоким требованиям продукт по конкурентной цене, но и высококачественное сервисное обслуживание. Авторизованная сервисная служба предлагает полный спектр услуг по настройке, текущему обслуживанию и ремонту поставленного оборудования.

О группе компаний «Система»

«Система» одна из лидеров на рынке банковского и кассового оборудования, основными направлениями которой является поставка, обслуживание, разработка и производство банковского и кассового оборудования.

Компания предлагает клиентам широкий спектр оборудования и технологических решений. И наряду с продукцией под маркой DORS поставляет на российский рынок оборудование таких мировых брендов, как Magner, Glory и т.д.

О «Мототелеком»

Компания Мототелеком является системным интегратором, поставщиком ИТ-решений и услуг, а также оборудования для построения корпоративных IP сетей и телекоммуникационных систем любой сложности. Специалистами Мототелеком была разработана собственная линия программных продуктов — IP АТС Mototelecom, предназначенная для создания современных IP АТС и построения телефонных систем на базе компьютерных технологий VoIP и TDMoE.

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций
Сайт: www.mototelecom.ru