Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» демонстрирует высокую эффективность суброгационной деятельности

Управление по работе с регрессами филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» зафиксировало выполнение плановых показателей 1 квартала 2009 года на уровне 106%.

«Общая ситуация финансовой нестабильности, сложившаяся сегодня в экономике, оказывает комплексное влияние на страховой бизнес, затрагивая все направления деятельности страховщиков. И область суброгации – не исключение, поскольку суброгационные поступления, безусловно, зависят от благополучия страховых компаний. В связи с этим, хочу отметить высокие результаты деятельности филиала по данному блоку в 1 квартале 2009 года, которые стали возможны благодаря эффективной работе с дебиторской задолженностью Управления по работе с регрессами – в том числе, своевременности обращений в судебные органы, подачи жалоб на бездействие судебных приставов по исполнительным листам и оптимизации контроля поступлений денежных средств по заявлениям физических лиц о добровольном возмещении ущерба», – комментирует Старший Вице-президент, директор филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Наталия Ведмедь.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru