на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 13.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 7.

В ОСАО «Россия» стартовал новый цикл тренингов в рамках проекта «Школа менеджеров»

ОСАО «Россия» продолжает развитие внутрикорпоративного обучающего проекта «Школа менеджеров». В Центральном офисе ОСАО «Россия» состоялся первый тренинг второго обучающего курса «Регулирование взаимоотношений в коллективе: базовый курс для линейных менеджеров».

Тренинг, программа которого разработана Отделом обучения и развития Департамента по работе с персоналом ОСАО «Россия», ориентирован на руководителей и заместителей руководителей структурных подразделений ОСАО «Россия», а также на специалистов кадрового резерва.

Целью тренинга является обеспечение руководителей линейного звена управленческим инструментарием, необходимым для повышения эффективности деятельности подразделений ОСАО «Россия», а также создание единого информационного поля и повышение корпоративной управленческой культуры менеджеров компании.

Основной акцент в программе тренинга сделан на формировании у его участников понимания внутренней структуры коллектива и психологических особенностей взаимодействия сотрудников, а также на освоении методов планирования, организации и контроля, способствующих повышению результативности труда сотрудников.

В ближайшие несколько месяцев тренинги, аналогичные тому, что прошел в Центральном офисе ОСАО «Россия», будут проведены во всех региональных дирекциях Общества.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru