Новости. Опубликовано 24.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 679; сегодня: 2.

Компания «ФОРС-Центр разработки» приняла участие в 12-й международной конференции-выставке DOCFLOW

Компания «ФОРС-Центр разработки» приняла участие в 12-й  международной конференции-выставке DOCFLOW

Компания «ФОРС-Центр разработки», сертифицированный мастер-партнер корпорации Oracle («Oracle Certified Advantage Partner»), приняла участие в 12-й международной конференции-выставке DOCFLOW, которая состоялась в этом году в гостинично-деловом комплексе Рэдиссон-Славянская (Бережковская наб., 2) в Москве.
На этом мероприятии впервые было объявлено о заключении партнерского соглашения с компанией SERENA - крупнейшим американским поставщиком программного обеспечения по управлению изменениями в организации (Change Governance™). В рамках этого соглашения ФОРС будет продвигать систему по управлению процессами TeamTrack™, совсем недавно появившуюся в России. Маркетинговые усилия ФОРС будут сконцентрированы не только на дистрибуции готового продукта, но и на создании новых функциональных возможностей для уже предлагаемых на рынке собственных решений. Так, предполагается дальнейшее расширение продуктовой линейки ФОРС за счет создания процессно-ориентированных разработок с использованием системы TeamTrack™. Это решение планируется, в частности, использовать при разработке систем управления ИТ-инфраструктурой предприятия.
Помимо нового продукта, на стенде будут представлены и уже знакомые заказчикам решения:
Семейство продуктов ЭЛАД для построения систем управления информационными ресурсами предприятий любого масштаба и любой сферы деятельности:
ЭЛАД-Архив для построения корпоративного электронного архива документов и ведения реестров, библиотек, фондов, баз данных правовой информации, нормативно-справочной информации и т.д.;
ЭЛАД-Документооборот для автоматизации стандартных (традиционных) процессов документооборота организации;
ЭЛАД-ЭР для реализации электронных административных регламентов и автоматизации документооборота при наличии сложных, меняющихся правил обработки, включая процессы управления и работу с документами;
ЭЛАД-ИРИ, реализующий механизм избирательного распространения информации (ИРИ).
Автоматизированная система централизованного ведения нормативно-справочной информации ЭРСИ;
Oracle BPEL Process Manager - инфраструктурное решение масштаба предприятия для интеграции и управления бизнес-процессами в формате BPEL;
Oracle Workflow - технология формализации, описания, исполнения и контроля деловых процессов;
Решения Casewise для описания и оптимизации бизнес-процессов предприятия, построения наиболее эффективной архитектуры и управления бизнесом в целом;
Универсальное решение для автоматизации деятельности средних и малых предприятий – S&M_Art; позволяющее реализовывать и вести мониторинг бизнес-процессов средних и малых предприятий любых сфер деятельности.

Ньюсмейкер: ФОРС-Центр разработки — 24 публикации
Сайт: www.fdc.ru