Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 1.

Очередная битва за «Красный октябрь» закончилась

Очередная битва за «Красный октябрь» закончилась

Именно битва. По-другому это не назовешь! Огромное количество спортсменов всех возрастов, начиная с самых маленьких (7-8 лет), и, заканчивая мужчинами (18 лет и старше), приняли участие в соревнованиях по таеквон-до на кубок Южного Тушино, которые прошли в минувшее воскресенье, 12 апреля, в спортивном комплексе «Красный октябрь» по адресу Москва, Тушинская улица, 16.

Количество гостей и участников, действительно, поразило организаторов, которые еле-еле успевали справляться с потоком посетителей. Трибуны были заполнены, изумленные зрители и переживающие за своих детей родители буквально ломились в зал, добавляя работы бравым смотрителям за порядком, в роли которых, кстати, как и большую часть работы на мероприятии, исполняли сотрудники военно-патриотического спортивного клуба «Родина», который вместе с муниципалитетом Тушинского района и являлся организатором этих соревнований.

Несмотря на то, что официальное название турнира, казалось бы, определяет географию его участников, на соревнования приехали спортсмены из разных уголков Москвы, а также из Твери и других городов.

Начались соревнования довольно рано, в 9 часов – это было время самых маленьких спортсменов возрастной категории 6-7 лет. Все дети до 10 лет соревновались только по тулям – комплексам технических упражнений, аналогом которых в карате являются ката. Далее следовала группа спортсменов возрастной категории 10-13 лет, для которых соревнования начались в 11 часов и уже включали в себя и тули, и массоги, аналог кумите, или спарринга. И начались они, по традиции, с тулей. За ними следовали юниоры 14-17 лет. И завершали соревнования спортсмены старше 18 лет, которые приступили к состязаниям в районе 2 часов дня. Это захватывающее действие было дополнено довольно неплохой показательной программой, которую подготовила сборная команда Москвы по таеквон-до.

Итогами соревнований стали многочисленные медали, которые получили спортсмены, кубки, которые получили лучшие команды, куча положительных эмоций, которыми наполнились все присутствующие на этом празднике боевых искусств и бесценный опыт, который приобрели тренера, спортсмены, и, конечно же, судья.

Спасибо всем участникам и гостям соревнований. А тех, кто пропустил соревнования в этом году, мы напоминаем, что проходят они каждый год, поэтому не расстраивайтесь и читайте новости на нашем сайте, чтобы всегда быть в курсе.


Ньюсмейкер: Военно-патриотический спортивный клуб
Сайт: www.rodinaclub.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@rodinaclub.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве