на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 629; сегодня: 1.

Изменения в календаре проведения Aquatech

С 1966 в Амстердаме раз в 2 года проходит выставка Aquatech, которая демонстрирует новые разработки в области водоподготовки, систем контроля и подачи воды, насосного оборудования, технологии обработки питьевой воды, сточных вод, индустриальной воды, канализации, вопросы транспортировки, хранения и распределения воды, а также научные исследования и др.

В портфолио организатора выставки голландской Amsterdam RAI уже включены выставки в США и Китае.

Так Aquatech China проводится в Китае с 2008 года, Amsterdam RAI проводит ее в партнерстве с CHC Exhibition Service и при поддержке Ассоциации качества воды (IWA) и китайского Совета по поддержке внешней торговли (CCPIT). Первая Aquatech China 2008 в Шанхае оказалась успешной, что подтвердили 291 участник из 22 стран и 14120 посетителей. 2-я международная выставка по водоподготовке, питьевой воде и очистке сточных вод в Китае Aquatech China 2009 пройдет в Шанхайском выставочном центре 3-5 июня 2009 года

Теперь известный бренд выставок Aquatech расширяет сферу влияния и впервые выставка с этим названием пройдет в Индии 3-5 февраля 2010 года в Дели, организатор и владелец Amsterdam RAI проводит ее совместно с индийским СП Inter Ads-Brooks Exhibitions и ожидает не менее 200 участников.

Одновременно Amsterdam RAI объявила о переносе запланированной на 2010 год Aquatech Amsterdam на 1-4 ноября 2011 года, и в дальнейшем выставка в Нидерландах будет проводиться вновь раз в 2 года, но по нечетным годам. Причиной переноса сроков проведения 24-й Aquatech Amsterdam директор Aquatech Global Events Пэдди Янг назвал тот факт, что именно в четные годы в мире проводится «слишком много» специализированных выставок этой тематики

Так что теперь календарь выставок Aquatech Global Events выглядит следующим образом:

Aquatech China 2009: 3–5 июня 2009, Китай, Шанхай

Aquatech India 2010: 3–5 февраля 2010, Индия, Нью-Дели