на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214921
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» обеспечит КАСКО транспортных средств Отделения ПФР по Краснодарскому краю

Краснодарский филиал ОСАО «Россия» одержал победу в открытом конкурсе на право оказания услуг по страхованию КАСКО транспортных средств Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Краснодарскому краю.

По условиям заключенного государственного контракта, автопарк Отделения ПФР по Краснодарскому краю будет обеспечен страховой защитой ОСАО «Россия» сроком на один год.

Помимо ОСАО «Россия» в конкурсе приняли участие ООО «Росгосстрах-Юг», ОСАО «Ингосстрах», ОАО «Военно-страховая компания», ОАО «Страховое общество «ЖАСО» и ОАО «Страховая компания «Сочи-Гарант».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru