Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Начальником управления информационных технологий ОСЖ «Россия» назначен Николай Попов

Начальником управления информационных технологий ООО «Общество страхования жизни «Россия» назначен Николай Попов.

Николай Попов окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети (инженер)». Прошел дополнительное обучение в рамках ряда профессиональных курсов по направлениям ITIL и COBIT, таких как: принципы организации ИТ-подразделения, управление и аудит информационных систем, Change, Configuration & Release Management и др.

Николай Попов имеет существенный опыт работы в профильных компаниях. До прихода в ОСЖ «Россия» работал в страховой компании «Ренессанс-Жизнь» начальником управления ИТ. В его должностные обязанности входило, в том числе, стратегическое планирование, стандартизация информационных технологий, управление портфелем ИТ-проектов, развитие ИТ-инфраструктуры компании.

«Николай Попов имеет необходимую профессиональную подготовку и опыт работы в специализированной страховой компании сектора «лайф», что для нас особенно ценно, - комментирует новое назначение Генеральный директор ОСЖ «Россия» Маргарита Хорунжая. – В его основные задачи на новом посту войдет, в частности, определение стратегии развития компании в сфере автоматизации бизнес-процессов, а также формирование единой политики в сфере ИТ для центрального офиса и регионов».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru