Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 3.

Ипотечный брокер Легкокредит начинает антикризисную акцию по ипотеке «Почти как раньше»

С 16 апреля ипотечный брокер Легкокредит начинает акцию по ипотеке «Почти как раньше». В рамках акции клиенты Легкокредита смогут получить ипотечный кредит либо с собственными средствами в размере от 10% от стоимости недвижимости, либо по сниженным на 1-3% от среднерыночных фиксированным рублёвым и долларовым ставкам. Акция пока действует только для Москвы и Московской области.

После проведения оптимизации работы с банками-партнёрами, ипотечный брокер Легкокредит получил возможность снизить почти до докризисного уровня один из ключевых параметров ипотеки по выбору клиента.

Например, клиент Легкокредита может выбрать - удобней ли заплатить только 10-20% от стоимости квартиры продавцу или получить кредит под сниженную фиксированную ставку.

Общие условия антикризисной ипотечной акции «Почти как раньше» следующие:

* размер собственных средств от 10%;

* ставки фиксированные;

* ставка в рублях от 15,25% при 30% собственных средств;

* ставка в долларах от 11% при 30% собственных средств;

* срок кредита до 30 лет.

* принимается не только официальный доход;

* официальное трудоустройство обязательно.

На кредит в рамках акции могут претендовать только анкеты-заявки на ипотечный кредит, поданные через форму на официальном сайте ипотечного брокера Легкокредит www.legkokredit.ru Заявки на ипотеку поданные иным способом в акции не участвуют!

«На улице весна, но в ипотеке, к сожалению, пока ещё рано говорить об оттепели. Однако, мы в ипотечном брокере Легкокредит, совместно с банками-партнёрами пытаемся предоставить заёмщику хотя бы выбор приоритетного для него параметра ипотеки», - комментирует антикризисную акцию «Почти как раньше» директор Легкокредита Суслов Кирилл.

Ньюсмейкер: Легкокредит — 4 публикации
Сайт: www.legkokredit.ru