на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213492
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 2.

Более 300 экземпляров мобильного журнала были распространены посредством Bluetooth во время футбольного матча «Томь»-«Зенит»

На футбольном матче «Томь»-«Зенит» компанией «Омнифон сервис», специализирующейся на разработке и продвижении деловых java-приложений для мобильных телефонов, с помощью Bluetooth-передатчиков WINGS BlueCell было распространено более 300 экземпляров полноцветного мобильного журнала «Omni Journal Mobile».

На матче чемпионата России по футболу между "Томью" и "Зенитом", состоявшемся 5 апреля, компания «Омнифон сервис» посредством Bluetooth распространяла на телефоны болельщиков мобильный журнал «Omni Journal Mobile». На стадионе «Труд» г. Томска было установлено 2 Bluetooth-передатчика WINGS BlueCell, за 2 часа работы которых было принято более 300 экземпляров журнала.

Компания «Омнифон сервис» специализируется на разработке деловых java-приложений для мобильных телефонов. В частности, «Omni Journal Mobile» - это полноцветный журнал в телефоне, с возможностью автоматического получения "свежего номера" независимо от места нахождения владельца. Журнал содержит рекламно-информационный контент, брендированный контент, видеотрейлеры находящихся в прокате фильмов и пр. Непосредственно с размещенных в журнале рекламных страниц можно совершить звонок рекламодателю или перейти на его WAP-сайт.

Распространение издания осуществляется через сеть Bluetooth-передатчиков компании ВИНГС, расположенных в оживленных местах города, а также с WAP или WEB-ресурсов. Уже к концу этого года владельцы ресурса рассчитывают еженедельно распространять до 100 тыс. "экземпляров" электронного журнала, в том числе с помощью более чем десятка передатчиков WINGS BlueCell.

Помимо «Omni Journal Mobile», компания «Омнифон сервис» выпускает интерактивную газету рекламы и объявлений «Мобильные страницы», содержащую информацию и объявления от фирм города и частных лиц; справочники городов России для мобильных телефонов.

Устройства WINGS BlueCell позволяют бесплатно получать на мобильные телефоны различный контент посредством технологии Bluetooth. Компания «ВИНГС», разработчик WINGS BlueCell, является лидером российского рынка технологических платформ для мобильных сервисов, предоставляемых на базе Bluetooth, SMS, IVR, WAP, MMS, USSD, Java. В числе направлений деятельности компании: разработка тиражируемых решений для доставки мобильного контента и предоставления мобильных сервисов; проектирование, построение и обслуживание отказоустойчивых систем операторского класса на базе собственных решений (Bluetooth-сетей, комплексов обработки SMS-сообщений и звонков) и пр.

Дополнительно:

Компания «ВИНГС» – лидер российского рынка технологических платформ для мобильных сервисов, предоставляемых на базе Bluetooth, SMS, IVR, WAP, MMS, USSD, Java.

Направления деятельности компании:

- разработка тиражируемых решений для доставки мобильного контента и предоставления мобильных сервисов;

- проектирование, построение и обслуживание отказоустойчивых систем операторского класса на базе собственных решений (Bluetooth-сетей, комплексов обработки SMS-сообщений и звонков, проч.);

- автоматизация деятельности и аутсорсинг задач контент- и сервис-провайдеров, провайдеров мобильного маркетинга;

- комплексные решения и консалтинг в области мобильных сервисов;

- разработка и внедрение программного обеспечения, системная интеграция.

Среди клиентов компании: сотовые операторы, агрегаторы, контент и сервис-провайдеры, агентства мобильного маркетинга, банки, средства массовой информации (телеканалы, радиостанции, печатные издания), политические партии, спортивные клубы и пр.

www.wsoft.ru

Подробнее о решении WINGS BlueCell: http://www.wsoft.ru/wings/bluecell/

Компания «Омнифон сервис» - специализируется на разработке и продвижении деловых java-приложений для мобильных телефонов.

Направление деятельности компании:

- разработка интерактивных рекламно-информационных и новостных приложений для мобильных телефонов по заданию заказчика.

- разработка систем мобильных голосований (блиц-опросов) без использования SMS;

- проектирование и реализация систем доставки мобильного контента, в том числе с использованием оборудования компании ВИНГС;

- сопровождение проектов и аутсорсинг;

- создание интерактивных справочников городов России.

Компания сотрудничает с отделами информации органов власти, широким кругом рекламодателей, рекламными агентствами, телекомпаниями, футбольными клубами,

информационными агентствами и пр.

Подробнее о разработках компании «Омнифон сервис»: http://www.omniphone.ru

Ньюсмейкер: ВИНГС — 32 публикации
Сайт: wsoft.ru