на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39922, сайтов: 1025, публикаций: 2888090
Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1233; сегодня: 2.

www.lawcollegium.com – новый сайт компании ЮРКОЛЛЕГИЯ по взысканию корпоративных долгов

Юридическая компания ЮРКОЛЛЕГИЯ, эксперт в области взыскания корпоративных долгов и активный участник развития рынка в области взыскания долгов в секторе В2В, рада Вам сообщить, что 8 апреля 2009 г. начал свою работу новый сайт компании www. lawcollegium.com.

Ресурс www.lawcollegium.com - полностью посвящен теме взыскания корпоративных долгов (корпоративное коллекторство). На нем пользователи найдут всю интересующую их информацию по работе компании с корпоративными долгами.

На новом сайте мы объединили наш 10-летний опыт работы с корпоративными долгами и современные оn-line cервисы, позволяющие клиенту получить интересующую информацию из любой точки в режиме реального времени. На сайте работают on-line консультанты, любое время суток доступен сервис оn-line заявок. Лицо, заинтересованное в получении услуг компании может оформить заявку на сайте и получить в свой адрес полное коммерческое предложение.

Реализуя принцип прозрачности работы, мы создали на сайте личный кабинет клиента. Воспользовавшись личным кабинетом, клиенты смогут прямо на сайте получить всю последнюю информацию о взыскании по вверенным делам.

Приглашаем Вас посетить наш новый сайт www.lawcollegium.com.

Ньюсмейкер: ЮРКОЛЛЕГИЯ — 7 публикаций

E-mail: support@dolgi.su