Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 630; сегодня: 1.

Translate.ru открывает новый сервис – «Ручной перевод»

Служба онлайн-перевода Translate.ru объявляет о начале работы нового сервиса - предоставление услуг профессиональных переводчиков. Теперь на Translate.ru можно заказать ручной перевод текстов, заполнив форму онлайн-запроса. Услуга «Ручной перевод» расширяет возможности сайта, позволяя посетителям получить качественный перевод необходимой информации в удобном для них режиме. Перевод осуществляется между тремя наиболее востребованными языками: английским, немецким, русским.

Заказанный на Translate.ru перевод будет выполняться сотрудниками отдела переводов компании ПРОМТ. Услуга «Ручной перевод» предлагается по двум тарифам: «Бизнес» и «Эконом». По тарифу «Бизнес» клиент получает высококачественный профессиональный перевод с сохранением стилистики оригинала и точной передачей терминологии. Тариф «Эконом» позволяет получить отредактированный профессиональным переводчиком машинный перевод. Этот тариф выгоден для заказчиков, которым важны максимальная скорость и минимальные затраты. С примерами перевода по разным тарифам заказчик может ознакомиться на сайте.

Для обоих тарифов предлагается дополнительная опция – составление словаря в формате системы PROMT. Он может быть использован как при последующих заказах, так и в системе машинного перевода PROMT, установленной у заказчика.

«Новая услуга позволяет пользователям Translate.ru решать любые задачи по переводу текстов: от самостоятельной работы в режиме онлайн до использования услуг профессиональных переводчиков. Наши сотрудники имеют большой опыт работы с текстами разнообразной сложности и тематики. Размещая у нас заказ, клиент получает двойную выгоду: перевод необходимой ему информации и возможность настройки собственной системы машинного перевода с помощью словаря в формате PROMT, созданного в процессе работы над заказом», - прокомментировала новый сервис Светлана Светова, начальник отдела внедрения и переводов компании ПРОМТ.

О Translate.ru

Сервис онлайн-перевода текстов Translate.ru был открыт в 1998 году и является сегодня одним из наиболее популярных Интернет-ресурсов, стабильно лидируя в рейтингах Рунета. Поддерживается версия сайта для мобильных устройств. Translate.ru – это 24 направления перевода для семи европейских языков, а также ряд функций, необходимых для работы с иностранным веб-контентом. Ежемесячно на сайте выполняется более 25 миллионов переводов, а его посещаемость –более 3 млн. человек. Основателем и владельцем сайта является российская компания ПРОМТ.

О компании ПРОМТ

Компания ПРОМТ (www.promt.ru) – мировой лидер в сфере лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России. ПРОМТ – это:

•18 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов

•25 направлений перевода

•Миллионы пользователей в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру

•4 офиса: Москва, Санкт-Петербург, Гамбург, Сан-Франциско

•Служба онлайн-перевода Translate.ru

•Награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений.

PR-менеджер ПРОМТ Елена Богловская, (495) 580 4848, pr@promt.ru

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации