Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

«Хомнет Консалтинг» автоматизирует образовательный холдинг «МИТРО»

Компания «Хомнет Консалтинг» приступила к внедрению программных продуктов платформы «1С:Предприятие 8» в Московском Институте Телевидения и Радиовещания «Останкино» и «Школе телевидения «Останкино». Планируется автоматизировать кадровый, бухгалтерский, налоговый и оперативный учет.

Образовательный холдинг «МИТРО» основан в 1998 году и включает в себя Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино», Школу телевидения «Останкино» и Детскую Академию телевидения. За 10 лет работы «МИТРО» стал одним из ведущих учебных заведений по подготовке телевизионных кадров.

В начале 2009 года Московский Институт Телевидения и Радиовещания «Останкино» и «Школа телевидения «Останкино» поставили цель автоматизировать учет на базе современных программных продуктов фирмы «1С». В настоящее время учет в организациях ведется вручную в нескольких разрозненных таблицах MS Excel, а также в программе «1С:Бухгалтерия 7.7». Учетные данные из Excel вводятся операторами вручную в «1С:Бухгалтерия 7.7». Такая система ведения учета не удовлетворяет потребностям современного образовательного учреждения. С этой проблемой организации обратились к партнеру фирмы «1С» - в компанию «Хомнет Консалтинг». Специалисты «Хомнет Консалтинг» приступили к выполнению поставленных задач:

• Автоматизация расчета заработной платы и кадрового учета на базе «1С:Зарплата и управление кадрами 8».

• Перевод бухгалтерского и налогового учета на платформу «1С:Предприятие 8».

• Автоматизация оперативного учета на базе решения «1С:Предприятие 8. Infosuite:Управление образовательным учреждением».

• Настройка единой информационной системы.

На сегодняшний день внедряются программные продукты «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Зарплата и управление персоналом 8». Вместе с тем специалисты «Хомнет Консалтинг» проводят обучение сотрудников организаций на рабочих местах.

Далее планируется внедрить «1С:Предприятие 8. Infosuite:Управление образовательным учреждением» и выполнить все необходимые доработки программ в соответствии со спецификой деятельности образовательного холдинга «МИТРО».

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.homnet.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Информтехнологии, связь, Интернет