Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

«Пава» в два раза увеличила отгрузки в Тюменскую область

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, успешно осваивает Тюменскую область. Алтайский зернопереработчик отправляет муку собственного производства в этот регион последние несколько лет. При этом долгое время объемы поставок в регион были стабильными. В 2008 году перед специалистами ОАО «Пава», курирующими это направление работы, были поставлены задачи по увеличению объемов продаж в области.

В результате была расширена клиентская база, благодаря появлению, как новых партнеров, так и налаживанию постоянных деловых отношений с теми, с кем сотрудничество велось эпизодически. Кроме того, была значительно расширена география поставок по области. Сегодня муку производства компании «Пава» можно приобрести на оптовых базах, рынках и розничных магазинов крупных и самых мелких городах Тюменской области.

Хлеб из муки от «Павы» выпекают на хлебозаводах крупнейших городов региона, включая столицу Тюмень.

Результатом смены стратегии работы в регионе, стало увеличение объемов отгрузок в 2 раза в первом квартале 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
«Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб.