на 14.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39943, сайтов: 1037, публикаций: 2896385
Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

«Пава» в два раза увеличила отгрузки в Тюменскую область

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru), крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, успешно осваивает Тюменскую область. Алтайский зернопереработчик отправляет муку собственного производства в этот регион последние несколько лет. При этом долгое время объемы поставок в регион были стабильными. В 2008 году перед специалистами ОАО «Пава», курирующими это направление работы, были поставлены задачи по увеличению объемов продаж в области.

В результате была расширена клиентская база, благодаря появлению, как новых партнеров, так и налаживанию постоянных деловых отношений с теми, с кем сотрудничество велось эпизодически. Кроме того, была значительно расширена география поставок по области. Сегодня муку производства компании «Пава» можно приобрести на оптовых базах, рынках и розничных магазинов крупных и самых мелких городах Тюменской области.

Хлеб из муки от «Павы» выпекают на хлебозаводах крупнейших городов региона, включая столицу Тюмень.

Результатом смены стратегии работы в регионе, стало увеличение объемов отгрузок в 2 раза в первом квартале 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации