Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

Новый уникальный продукт на Российском рынке

Компания Хэйлис выпустила новую уникальную коллекцию чаев «Гармония природы Суприм»/Nature’s Harmony Supreme. Натуральность, яркий вкус и польза здоровью гармонично сочетается в коллекции, образуя единое целое.

Чаи с добавлением натуральных трав и плодов, завоевавшие популярность в Европе, все больше привлекают внимание россиян. Причем не только людей старшего возраста, но и молодежи. Несмотря на растущий интерес, на отечественном рынке нечасто встречаются чаи, в состав которых включены действительно натуральные компоненты.

Большинство чаев с полки супермаркета содержат искусственные или «идентичные натуральным» ароматизаторы. Ясно, что напиток с такими добавками не обладает тем вкусом, ароматом и пользой для здоровья, которые нам дарит чайный купаж с натуральными травами и плодами.

Именно поэтому Чайный дом Хэйлис создал уникальную коллекцию «Гармония природы Суприм»/Nature’s Harmony Supreme. «Гармония Природы Суприм» – это чаи, тщательно отобранные с лучших плантаций Цейлона и Китая, дополненные только натуральными, вкусными и полезными дарами природы! Целых три достоинства – натуральность, вкус и польза здоровью делают чай «Гармония природы» уникальным.

В коллекции представлены: Зеленый чай с лимоном, Зеленый чай с мятой, Зеленый чай с ромашкой, Черный чай с мелиссой и мятой, Черный чай с шиповником и каркаде, Черный чай с лимоном, Черный чай с цветками липы, упаковка «7 вкусов» – все вкусы коллекции в одной пачке!

Для удобства потребителей в коллекции «Гармония природы Суприм» впервые использована раздвижная пачка уникальной конструкции. Эта упаковка является инновационной для российского рынка и по удобству использования превосходит существующие образцы!

Важно также отметить, что вся коллекция фасуется в Шри-Ланке (о. Цейлон) в конвертики из специальной фольги, что позволяет полностью сохранять свежесть и аромат чая до момента вскрытия упаковки.

Чайный дом Хэйлис, неоднократный золотой призер международных выставок World Food и Prodexpo, производитель высококачественного чая класса premium. Весь ассортимент под торговой маркой Хэйлис (HYLEYS) фасуется в Шри-Ланке (о. Цейлон) и проходит серьезный контроль качества.

Ньюсмейкер: Чайная компания Hyleys — 8 публикаций
Сайт: www.hyleys.com