на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 558; сегодня: 1.

Aflex software запускает акцию по корпоративным решениям Acronis

Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, объявляет о начале продаж трех новых пакетов корпоративных решений Acronis, включающих в себя решения семейства Acronis True Image Echo для резервного копирования и восстановления данных серверов и рабочих станций. Приобретая любой из них, заказчик экономит 20% суммарной стоимости решений, входящих в его состав.

Последствия экономического кризиса ощутили на себе компании практически всех сфер деятельности, и особо сильными они оказались для предприятий малого и среднего бизнеса. Для поддержки заказчиков в это непростое время компания Aflex software предлагает пакеты корпоративных программных решений Acronis по специальным ценам.

Условия акции, действующей в период с 14 апреля по 15 мая 2009 года, распространяются только на электронные версии решений Acronis. Приобрести пакеты решений можно у партнеров Aflex software на всей территории России и в странах СНГ.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru