на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Vega начала прием платежей через Portmone.com

Телекоммуникационная группа Vega начинает совместный проект с платежной системой Portmone.com. С 14 апреля 2009 г. абоненты объединенного оператора смогут оплатить услуги Интернет и телефонии через сайт www.portmone.com.ua при помощи платежных карт Visa, Visa Electron или MasterCard. Оплату комиссии за проведение платежа берет на себя телекоммуникационная группа Vega.

«Впервые наши абоненты получают возможность оплаты услуг телефонии через альтернативные каналы приема платежей, а не только через банки и кассы Центров продаж и обслуживания - рассказывает Елена Иконникова, коммерческий директор телекоммуникационной группы Vega. – На первом этапе услуга будет доступна для киевских клиентов компании «Оптима-Телеком». В наших планах – расширить прием платежей за услуги телефонии и Интернет через платежную систему Portmone на всю территорию Украины для всех юридических лиц группы».

«Cамым большим спросом в системе Portmone.сom пользуется именно оплата телекоммуникационных услуг, - комментирует Игорь Горин, президент Portmone.сom. - Сегодня мы сотрудничаем уже с многими компаниями предоставляющими телекоммуникационные услуги и рады, что к системе присоединился еще один оператор».

Для оплаты услуг Vega через платежную систему Portmone.com необходимо сначала зарегистрировать учетную запись в системе Portmone.com, затем в разделе «Личные данные» - одну или несколько платежных карт. Оплата услуг осуществляется через запрос виртуальных счетов. Идентификация абонентов телефонии от Vega в системе Portmone.com происходит по номеру телефона (9 знаков с кодом города), абоненты Интернет идентифицируются по персональному ID. Все данные о проведенных оплатах хранятся в системе, абонент в любое время может их просмотреть и распечатать.

Про компанию Portmone.com:

Межбанковская система электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com предоставляет услуги по доставке и оплате счетов за разнообразные товары и услуги в режиме он-лайн через Интернет с помощью международных платежных карточек Vіsa и Mastercard. Оборот компании в 2008 году составил 206 млн. грн.

Про Телекоммуникационную группа Vega:

крупнейший негосударственный оператор украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ. Vega занимает лидирующие позиции на рынке Украины в сегменте предоставления услуг фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа в интернет и передачи данных.

Vega появилась на рынке телекоммуникаций Украины в результате объединения крупнейших телекоммуникационных групп Украины «Фарлеп» и «Оптима Телеком», а также компаний «Укомлайн», «ЦСС», IP Telecom, «Матрица», «Вилком» и многих других.

На сегодняшний день объединенный оператор присутствует в 40 городах и 2-х населенных пунктах 17-и областей Украины. Полный спектр услуг Vega предоставляет в 37 населенных пунктах Украины. Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ОАО "Фарлеп-Инвест".

Ньюсмейкер: Portmone.com — 19 публикаций
Сайт: www.portmone.com