на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887637
Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Компания PM Expert проводит опрос по использованию ИСУП

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), в апреле-мае 2009 г. проведет интернет-опрос, посвященный использованию в компаниях информационных систем управления проектами (ИСУП). Все респонденты получат подробный аналитический отчет о результатах исследования, а также смогут бесплатно пройти сертификацию на степень РМЕ (Project Management Expert).

Опрос «Информационные системы управления проектами – выбор российских компаний» стартует на сайте PM Expert 13 апреля и продлится до 8 мая. Опрос направлен на получение актуальных данных об уровне использования и полноте применения ИСУП в российских компаниях и организациях. Собранная в ходе опроса информация будет систематизирована и проанализирована специалистами PM Expert. Она позволит получить более объективное представление о текущем состоянии автоматизации в проектном управлении, проранжировать требования и критерии выбора систем управления проектами в организациях, зафиксировать основные проблемы, возникающие при использовании ИСУП. Кроме того, целями опроса являются общая оценка эффективности применения ИСУП в коммерческих и государственных учреждениях, а также анализ основных тенденций развития систем в компаниях различных отраслей экономики.

К участию в опросе приглашаются специалисты, профессиональная деятельность которых так или иначе связана с инициацией, управлением и реализацией проектов: руководители и сотрудники проектных офисов, руководители и менеджеры проектов, директора и вице-президенты по проектному управлению, директора по развитию и ИТ-директора.

«Информация об опыте компаний и конкретных сотрудников, полученном ими при внедрении и использовании ИСУП, крайне важна для нас как для консультантов, но еще более она важна для руководителей и менеджеров компаний, принимающих в данный момент решение о внедрении в своей организации системы управления проектами или задумывающихся о внедрении или смене системы, – отмечает заместитель генерального директора, директор практики управления проектами Евгения Попова, PMP (PMI®), PMP (IPMA). – Данные, полученные в ходе опроса, а также аналитические выводы, сделанные специалистами PM Expert по его окончании, позволят определить основные принципы, которыми руководствуются компании при выборе того или иного программного обеспечения, а также на основе оценок реальных пользователей различных систем управления проектами понять их слабые и сильные стороны».

Все респонденты, принявшие участие в опросе, получат результаты исследования в виде основных цифр, статистических данных и аналитических выводов. Кроме того, каждый участник имеет уникальный шанс в течение двух месяцев после окончания опроса бесплатно пройти сертификацию на степень эксперта в управлении проектами – PME©, учрежденную компанией PM Expert и позволяющую документально подтвердить свои знания в области проджект-менеджмента.

Также 25 участников опроса, заинтересованные во внедрении в своей компании информационной системы управления портфелем проектом (ИСУПП), смогут бесплатно посетить семинар «Управление портфелем проектов в Microsoft Project Portfolio Server 2007®» и обсудить интересующие их вопросы с профессиональными консультантами PM Expert.

Ньюсмейкер: PM Expert — 164 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Общественное мнение