на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215162
Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 2.

Новинка компании «Альтерпласт»

Компания «Альтерпласт» представляет Вашему вниманию новую продукцию TEBO technics — полипропиленовую трубу, армированную стекловолокном PPR / PPR-GF/ PPR PN20 GLASS FIBER REINFORCER PIPE, SDR 6 (товарное название PPR-GF).

Комбинированная труба PPR / PPR-GF/ PPR включает 3 слоя: наружный и внутренний состоят из однородного полипропилена (белый цвет), а внутренний – из смеси полипропилена и стекловолокна (зеленый цвет).

Трубы ТЕВО technics PPR/GF полностью совместимы с полипропиленовыми и комбинированными фитингами и соответствуют DIN 8077/8078.

Отличительными преимуществами данной трубы являются:

- более низкий (на 75%) по отношению к PPR трубам коэффициент линейного температурного расширения,

- более высокая поперечная жесткость трубы, препятствующая провисанию трубы при открытой прокладке и обеспечивающая сохранность линейности трубы при эксплуатации,

- не требуется зачистка трубы для сварки с фитингами (в отличии от трубы армированной алюминием), что значительно облегчает и ускоряет монтаж.

Цены на продукцию можно посмотреть в разделе ПРАЙС-ЛИСТ на сайте компании http://www.alterplast.ru/production/price/

За дополнительной информацией обращайтесь в отдел продаж «Альтерпласт» по телефону (495) 788 09 39

Ньюсмейкер: Альтерпласт — 27 публикаций
Сайт: www.alterplast.ru