на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 400; сегодня: 2.

Компания Softaks стала участником конференции «РусКрипто 2009»

Владимир Гуськов, технический директор компании Softaks, выступил на конференции «РусКрипто 2009» с докладом о новых возможностях программных продуктов «Лаборатории Касперского». Лейтмотивом выступления послужило внедрение функций управления устройствами и контроля за интернет-трафиком в 9-ой версии «Антивируса Касперского».

В частности, включение функции контроля за всеми установленными устройствами стало важной вехой в развитии систем информационной безопасности. Теперь администратор при помощи только антивирусного продукта сможет заблокировать доступ к любому устройству для любого сотрудника компании. Это позволит значительно снизить хищение конфиденциальной и другой служебной информации. Функция контроля за интернет-трафиком позволяет сохранять ресурсы компании, контролировать посещение сотрудниками интернет-сайтов и запретить скачивание определенных типов файлов. В совокупности антивирусный продукт нового поколения превращается в целый комплекс по защите информации, как от внешних угроз, так и от угроз, исходящих внутри самой компании.

Конференция РусКрипто является авторитетной площадкой для встреч специалистов в области информационной безопасности. Мероприятие, которое проводится с 1999 года, совмещает в себе как выступления компаний, работающих в области обеспечения безопасности и шифрования данных, так и научные доклады специалистов-теоретиков из ведущих университетов России.

За дополнительной информацией обращайтесь к Сергею Подосиновскому по телефону +7 (495) 9692448 (доб. 104) или по электронной почте sgp@softaks.com

О компании Softaks

Компания Softaks была образована в 2006 году. Основное направление деятельности - оказание услуг по информационной безопасности. Компания является официальным реселлером таких крупных вендоров, как «Лаборатория Касперского», Symantec, Trend Micro, InfoWatch. Softaks оказывает широкий ряд услуг, начиная с поставок программного обеспечения и заканчивая полным циклом внедрения систем информационной безопасности.

Ньюсмейкер: Softaks — 5 публикаций
Сайт: www.softaks.com