Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 3.

"Сибжилстрой" отправился за визой в Германию

14 апреля утром несколько сотрудников ОАО "Сибжилстрой" отправились в Екатеринбург на собеседование по поводу выдачи визы в Германию.

13 мая в Ганновере состоится крупнейшая международная выставка технологий деревобработки. деревянного домостроения и применения деревянных конструкций. В этом году на выставку поедут Курышкин Сергей Петрович (генеральный директор), Ковалев Андрей Леонидович (главный инженер), Курышкин Евгений Петрович (начальник участка деревобработки) и Анатолий Гришко (акционер).

В 11.00 утра начинается собеседование, в среду вечером "сибжилстроевцы" уже будут дома, в Тюмени.


Ньюсмейкер: Сибжилстрой — 6 публикаций
Сайт: www.liveinternet.ru/users/2652860/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: heathen@inbox.ru
Телефон: (3452)728-646
Тематические сайты: Вся Россия, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Свердловская область, Тюменская область
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Сайты стран: Германия
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно