на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 878; сегодня: 3.

"Сибжилстрой" отправился за визой в Германию

14 апреля утром несколько сотрудников ОАО "Сибжилстрой" отправились в Екатеринбург на собеседование по поводу выдачи визы в Германию.

13 мая в Ганновере состоится крупнейшая международная выставка технологий деревобработки. деревянного домостроения и применения деревянных конструкций. В этом году на выставку поедут Курышкин Сергей Петрович (генеральный директор), Ковалев Андрей Леонидович (главный инженер), Курышкин Евгений Петрович (начальник участка деревобработки) и Анатолий Гришко (акционер).

В 11.00 утра начинается собеседование, в среду вечером "сибжилстроевцы" уже будут дома, в Тюмени.

Ньюсмейкер: Сибжилстрой — 6 публикаций
Сайт: www.liveinternet.ru/users/2652860/