на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1228; сегодня: 1.

Компания «ИВЦ Мосстрой» - разработчик программного обеспечения с 1955 года - признана официальным поставщиком товаров, работ и услуг для г. Москвы

Открытое акционерное общество «Информационно вычислительный центр Мосстрой», ведущий разработчик учетно-управленческих систем для строительных предприятий, Указом мэра г. Москвы № 17-УМ признано официальным поставщиком товаров, работ и услуг в области информационных технологий для города Москвы.

Статус поставщика услуг отражает существенный опыт компании в реализации ИТ-проектов для предприятий строительной отрасли и позволяет получить дополнительные возможности и преимущества для развития партнерских отношений.

Программа сотрудничества предусматривает поддержку информационного портала Комплекса градостроительной политики и строительства г. Москвы (http://www.stroi.ru/), а также комплексное ИТ-сопровождение предприятий, задействованных в реализации городских программ комплексной застройки жилыми домами и другими объектами социального и производственного назначения, обустройстве инженерных сетей и дорог, реконструкции зданий и сооружений столицы.

Говорит Главный инженер ОАО «ИВЦ Мосстрой» Александр Добросельский: «Данное звание «Поставщик товаров, работ и услуг для города Москвы» присваивается ежегодно Указом мэра г. Москвы. Мы, безусловно, рады, что стали обладателями столь высокого статуса, подчёркивающего исключительную репутацию компании. Для нас это, в первую очередь, признание наших компетенций в профессиональной области и стимул для ее дальнейшего развития и роста нашей компании».

О компании «ИВЦ Мосстрой» (http://www.micc.ru/)

Открытое акционерное общество «Информационно-вычислительный центр Мосстрой» основано в 1955 году.

Деятельность компании базируется на реализации комплексных решений в области информационных технологий.

Одним из популярных продуктов компании «ИВЦ Мосстрой» является программное решение «Бухгалтерия строительного предприятия», созданное на основе типовой конфигурации «1С: Бухгалтерия 8» путем разработки функционала, соответствующего специфике строительной отрасли. Программный продукт БСП предназначен для автоматизации ведения бухгалтерского и управленческого учета в строительных подрядных (генподрядных, субподрядных) организациях.

Получить подробную информацию можно в PR-службе компании: marketing@micc.ru

Тел.: +7 (495) 465-22-55

Сайт: micc.ru