на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39923, сайтов: 1025, публикаций: 2888362
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2752; сегодня: 1.

Кризис – это возможности

В Краснодаре завершилась выставка «UMIDS. Южный мебельный и деревообрабатывающий салон-2009».

В выставке этого года, которая проходила со 2 по 5 апреля, приняли участие 300 компаний из 9 стран мира: Словения, Германия, Австрия, Финляндия, Казахстан, Беларусь, Сербия, Турция, Россия.

В рамках выставки в течение двух дней проходила практическая конференция «Кризис — это возможности!».

«Говоря, что кризис-это возможности, мы надеемся, что эта выставка поможет раскрыть новые возможности для развития региона, - отметил первый заместитель главы города Краснодара А.Н. Домбровский. - Наряду с продукцией ведущих российских и зарубежных производителей, здесь представлены достижения кубанских предприятий в области деревообработки и производства мебели, отвечающие международным стандартам качества».

Выставку общей площадью 12 600 кв.м. за четыре дня работы посетили около 11 000 человек - это очень хорошие показатели на текущий момент. «Кризис – это реальные возможности, - комментирует PR-менеджер журнала «Наша мебель» Вера Лысикова. – Высокая бизнес-активность в такие нелегкие времена окупится многократно. Мы поддерживаем выставочную деятельность в рамках деревообрабатывающего сектора и готовы предоставить свои рекламные услуги на абсолютно уникальных условиях».

Ньюсмейкер: Компания Мебель 1 — 9 публикаций

E-mail: pr@nashamebel.ru