Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Новые прокатные автомобили Chevrolet Lacetti hatchback от компании ФКМ

В апреле 2009 года компания ФКМ, сдающая автомобили в аренду, сообщает о поступлении в автопарк новых автомобилей Chevrolet Lacetti hatchback.

Этот вариант линейки моделей Chevrolet Lacetti сочетает в себе практичность хэтчбека и спортивный стиль. Четкие линии капота и хромированная радиаторная решетка, по краям которой находятся большие фары, придает автомобилю неповторимый вид. Стильный и просторный интерьер салона обеспечивает приятный и комфортный микроклимат. Автомобили Chevrolet Lacetti hatchback имеют двигатель, объемом 1.4 л, мощностью 94 л,с, максимальная скорость 175 км/ч. механическую коробку передач. Оснащен современными системами безопасности: подушка безопасности водителя, сигнализация, центральный замок.

«В настоящий момент в автопарке компании ФКМ представлены и другие автомобили марки Chevrolet, Chevrolet Lacetti hatchback успел зарекомендовать себя как удобный и практичный городской автомобиль. Он идеально подходит для тех, кто предпочитает небольшие, но стильные и комфортные автомобили с хорошими ходовыми характеристиками. Автомобили Chevrolet - предоставляют собой отличное соотношение цены и качества. Сегодня стоимость аренды автомобиля за сутки начинается от 1 200 рублей. - сообщает Владимир Мочульский, генеральный директор компании ФКМ.

Компания стремится удовлетворять потребности своих клиентов. На сегодняшний день, ФКМ разрабатывает новые программы лояльности для постоянных и новых клиентов, что способствует успешному развитию на российском рынке проката автомобилей. Цель нашей прокатной компании - предоставить клиентам качественные автомобили по оптимальной цене.

О компании ФКМ:

Компания ФКМ, на протяжении трех лет (с 2007 года) предлагает услуги по прокату автомобилей среднего класса на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. В настоящий момент компания готова предложить клиентам новые автомобили? обеспечивающие должный уровень комфорта и безопасности: Chevrolet и Renault. Автомобили имеют высокие рейтинги по классификатору безопасности, надежны и комфортны в эксплуатации. В России клиентам компании предлагаются застрахованные автомобили без лимита пробега, независимо от территории эксплуатации, три пункта прокатов в Москве а также услуги профессионального персонала.

*При заказе проката автомобиля с сайта компании ФКМ (http://www.tirauto.ru/) предоставляется скидка 3%.

**Клиентам Страховой компании "Наследие" предоставляется скидка 10%, при прокате автомобиля на любой срок.

Подробную информацию об условиях аренды Chevrolet Lacetti hatchback можно узнать на сайте компании ФКМ по адресу http://www.tirauto.ru/, а так же по телефону в Москве +7(495)796 49 19

Ньюсмейкер: МК Финанс — 2 публикации
Сайт: www.tirauto.ru

E-mail: tirauto@mail.ru