на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 276; сегодня: 1.

Корпорация «Эконика» объявляет об открытии нового бизнес подразделения

В диверсифицированном холдинге «Эконика» открывается новое бизнес подразделение по организации проектного финансирования. Подразделение выделено в отдельную дочернюю компанию «Эконика-Финанс», которая займется привлечением средств для развития крупных проектов корпорации.

«Главной целью компании «Эконика-Финанс» станет привлечение финансирования в проекты, которые реализует наш холдинг», - отмечает Владимир Борукаев, финансовый директор корпорации «Эконика». Кроме этого, перед компанией ставятся задачи по структурированию и интеграции уже имеющихся и будущих инвестиционных проектов, повышению качества IR.

Руководителем Управляющей компании «Эконика-Финанс» назначен Кирилл Прусаков, который имеет многолетний опыт работы в инвестиционной сфере. До прихода в Корпорацию «Эконика» г-н Прусаков занимал различные руководящие должности в таких компаниях, как УК «Альянс Континенталь» (руководитель управления реализации инвестиционных проектов), «BLACKWOOD», «Domodedovo Airport Development», «К2 Девелопмент».

«Новое бизнес-подразделение - «УК Эконика-Финанс» - будет предлагать инвесторам весь спектр современных финансовых инструментов для инвестирования, которые позволят нашим потенциальным партнерам в период финансовой нестабильности сбалансировать доходность и риск, а также заработать на последующем неминуемом росте рынка недвижимости Московского региона», - добавил г-н Прусаков.

Ньюсмейкер: Эконика — 77 публикаций
Сайт: econika.ru