на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888164
Новости. Опубликовано 17.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Компания «Информзащита» проведет семинар по безопасности платежных карт

Компания «Информзащита» проведет серию семинаров, посвященных безопасности в индустрии платежных карт. Первый семинар «PCI DSS: Информационная безопасность в индустрии платежных карт» пройдет 23 апреля 2009 года в гостинице «Holliday Inn Suschevsky», зал «Гранд Болл Рум II» при поддержке компаний Cisco и Oracle.

Программа семинара ориентирована на руководителей и специалистов процессинговых центров и служб безопасности членов международных платежных систем и торгово-сервисных организаций, которые только начинают свое знакомство с требованиями стандарта PCI DSS. В рамках семинара участникам будет представлен обзор стандарта PCI DSS в. 1.2, требований к его внедрению, описана процедура аудита, а также даны рекомендации сертифицированных аудиторов и экспертов по информационной безопасности по подготовке к соответствию требованиям стандарта и повышению эффективности обеспечения информационной безопасности существующих систем.

«При разработке программы мероприятия, мы учли тот факт, что на семинаре будут присутствовать компании, которые еще не столкнулись в полном объеме с внедрением требований стандарта PCI DSS. На мой взгляд, программа семинара получилась структурированной и понятной, мы постарались, чтобы она максимально полно отражала весь процесс, который необходимо пройти организации для получения статуса PCI Compliance», — заявил директор департамента аудита, Максим Эмм. — В июне 2009 года мы планируем провести семинар для компаний, которые уже прошли необходимые процедуры в рамках требования стандарта и нуждаются в более глубоком раскрытии тем, связанных с достижением соответствия».

Зарегистрироваться или узнать более подробную информацию о семинаре «PCI DSS: Информационная безопасность в индустрии платежных карт» можно на сайте компании «Информзащита».

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Консалтинг, Стандартизация