на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Проектирование и строительство теплого гаража или неотапливаемой парковки, какой проект выбрать

Этот кейс посвящен выбору проекта - что именно следует строить – отапливаемый гараж или неотапливаемую парковку. Проект и строительство холодной парковки обходится дешевле, но зимой от нее больше выхлопных газов. Проект и строительство гаража - существенно дороже, на 30-40%. Очевидно, что продать машиноместа в теплом гараже будет проблематично. Парковка по плану должна быть построена в одном из городов в ближайшем Подмосковье, в жилом квартале. Из-за выхлопных газов проект неотапливаемой многоярусной парковки, более дешевой, невозможно согласовать в Роспотребнадзоре.

Как служба заказчика Совинтех решила данную проблему и что было предложено для разработки проекта - читайте в новом кейсе от службы заказчика Совинтех.

Группа компаний Совинтех выполняет проектирование и строительство промышленных зданий, склада, гаража, парковки, автотехцентра. Ведет реконструкцию и капитальный ремонт объектов культуры, спортивных комплексов и ФОК. Служба Заказчика Совинтех имеет опыт управления строительством крупных спортивных объектов, жилых комплексов.

Ньюсмейкер: ГК Совинтех — 4 публикации
Сайт: www.sovinteh.ru/statya_23.shtml

E-mail: vlasov@sovinteh.ru
Телефон: (495) 937 3273