на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 405; сегодня: 2.

МТС объявляет о новом назначении

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), крупнейший оператор сотовой связи в России и странах СНГ, объявляет о назначении Сергея Иванова на должность директора филиала МТС макрорегиона «Центр», объединяющего 16 областей центральной части России

Сергей Иванов работает в компании МТС более семи лет. С 2004 года он занимал должность директора калининградского филиала ОАО «МТС». Г-н Иванов обладает значительным опытом работы в компании, под его руководством филиал МТС в Калининградской области продемонстрировал позитивную динамику по всем ключевым показателям. Константин Марков, до февраля 2009 г. занимавший должность директора макрорегиона «Центр», продолжил карьеру в компании в должности директора МТС по Московскому региону.

В новой должности Сергей Иванов будет осуществлять общее руководство макрорегионом «Центр», способствовать эффективной реализации стратегии развития МТС в шестнадцати регионах Центрального федерального округа.

«Перед новым директором поставлены задачи по укреплению лидерских позиций филиала МТС в Центральном регионе и выполнению финансовых показателей. Сергей — профессиональный управленец, имеющий достаточный опыт руководящей работы на одной из ключевых позиций в одном из филиалов Северо-Западного региона. Уверен, что накопленный опыт и отличное знание телекоммуникационного рынка позволят Сергею эффективно решать задачи по реализации стратегии МТС на территории Центрального региона и укреплению лидерства компании», — отметил директор «МТС Россия» Александр Поповский.

Биография

Сергей Иванов родился в 1973 году. В 1997 году окончил Новгородский Государственный университет (кафедра математики и информатики), в 2004 году защитил диссертацию в аспирантуре РГПУ им. Герцена, кандидат социологических наук.

С 1997—1999 гг. работал начальником службы маркетинга Новгородского регионального филиала Акционерного коммерческого банка СБС-АГРО. В 1999—2001 гг. — начальник отдела реализации услуг ОАО «Мобильный телефон», в 2001—2002 гг. работал начальником службы маркетинга РО СЗФ ОАО «Мегафон».

В МТС Сергей приглашен в 2002 году на должность руководителя группы региональных маркетинговых проектов по Северо-западному региону. С 2004 года работал директором калининградского филиала ОАО «МТС». Женат, воспитывает двух дочерей.

Ньюсмейкер: Мобильные ТелеСистемы — 32 публикации
Сайт: www.mts.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Кадры, назначения, управление персоналом
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования