на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 3.

Группа Е4 примет участие в III Всероссийском Конкурсе молодых специалистов инжинирингового профиля в области электроэнергетики

Сотрудники Е4-СибКОТЭС, входящего в ОАО «Группа Е4», примут участие в III Всероссийском Конкурсе молодых специалистов инжинирингового профиля в области электроэнергетики.

На данный момент в Группе Е4 активно ведется научно-техническая деятельность. Это позволяет разрабатывать и внедрять новые технологии для повышения эффективности и безопасности производства тепла и энергии, снижения вредных выбросов в атмосферу. Ежегодно специалисты компании Е4-СибКОТЭС представляют свои инновационные разработки в молодежных состязаниях энергетической направленности и традиционно занимают призовые места.

В нынешнем году Всероссийский конкурс молодых специалистов инжинирингового профиля в области электроэнергетики проводится при поддержке Министерства энергетики РФ. Организатором выступает Некоммерческое партнерство «Всероссийский теплотехнический научно-исследовательский институт НП «ВТИ». Будут рассмотрены вопросы проектирования, эксплуатации, технического перевооружения, автоматизации, диагностики и ремонта тепловых и гидроэлектростанций, тепловых и электрических сетей по нескольким номинациям. Впервые на конкурс приглашены организации-производители теплооборудования.

Сотрудники Е4-Сибкотэс представят на конкурс свои работы в двух номинациях: «Тепломеханическое, природоохранное и воднохимическое оборудование и связанные с ним процессы», а также «Электротехническое оборудование, релейная защита и автоматика станций и сетей».

Напомни, Е4-Сибкотэс уже принимал участие в подобных мероприятиях. Так, в 2007 г. исполнительный директор компании Антон Мильто занял первое место в секции «Менеджмент в электроэнергетике» и по итогам выступления получил приз зрительских симпатий. Инженер отдела автоматизированных систем управления и метрологии Андрей Ярощук стал третьим в секции «Автоматизированные системы управления для объектов электроэнергетики». Кроме того, тогда Андрей Ярощук, единственный из представителей Сибирского региона, был избран в попечительский совет «Союза молодых специалистов организаций научно-проектного комплекса «Молодая энергия», созданного параллельно с проведением конкурса.

В 2008 г. в секции «Экономика, эффективность, качество, маркетинг» призовое второе место (первое не было присуждено) завоевала инженер отдела перспективного развития Зоя Глушакова. Еще одно призовое место заняла инженер отдела перспективного развития Ольга Пилипенко в секции «Теплоэнергетика и тепломеханического оборудование».

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru

E-mail: neruy@mail.ru
Телефон: (495) 642 83 44