Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

Стартовал проект туристического агентства ФИЛ Интернэшнл «Агенты ФИЛ»

В итоге 17-летней работы в сфере туристических услуг компания ФИЛ Интернэшнл реорганизуется, предлагая удаленную работу специалистам по работе с клиентами.

В основе стартовавшего проекта компании – идея о максимальном использовании современных средств коммуникации, сокращение расходов на содержание непродуктивных мощностей офиса и переход от оплаты труда менеджеров по схеме «оклад плюс 10%-ный бонус» на вознаграждение в виде половины от совместно полученной прибыли по заключенным агентом сделкам. ФИЛ Интернэшнл (www.phil.ru , Москва) предлагает использовать офис со всеми его атрибутами - переговорная комната, интернет, факс и т.п. - только в момент обсуждения и заключения договора на туруслугу. Общение с клиентами осуществляет в проекте Агент ФИЛ, а производство самой услуги - поиск подходящих вариантов, контакты с партнерами за границей, юридическое сопровождение, бухгалтерия и т.д. – берет на себя ФИЛ Интернэшнл. При современных возможностях, например, интернета, удаленная работа в туристическом агентстве – это ответ на запросы рынка. Поисковые системы, электронная почта, скайп позволяют оборудовать собственный «офис» практически в любом месте. Компания же обязуется взять на себя техническую часть работы, освобождая сотруднику время на совершенствование навыков общения с клиентами, принятие и обработку запросов от них, подготовку и оформление документов для тура, ведение отчетности.

Проекту Агенты ФИЛ посвящен новый сайт компании http://agents.phil.ru.

Ньюсмейкер: ФИЛ Интернэшнл
Сайт: phil.ru

E-mail: svetlana.mitina@office.phil.ru
Телефон: (495) 220-4239