Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 2.

Агентство транспортного обеспечения "Денбо"

Агентство транспортного обеспечения

Компания «Денбо» (агентство транспортного обеспечения) открывает в Интернете новый проект – транспортный портал Иркутской области и Восточной Сибири. На данном ресурсе все заинтересованные лица безвозмездно могут разместить информацию об оказываемых услугах по транспортировке грузов в г.Иркутске или близлежащих регионах. Кроме того, те, кто нуждается в услугах грузоперевозчика, также могут обратиться в службу проекта «Денбо» и подобрать нужный вариант отправки или доставки груза. Перечень городов, охваченных транспортной сетью «Денбо» составляет все населенные пункты Иркутской области, а также остальные регионы России в которых работают участники портала. Сайт будет одинаково полезен для тех, кто хочет перевести диван или телевизор, скажем, из Саянска в Ангарск и тем, кому необходимо доставить габаритный груз из Иркутской области в Калининградскую.

Ресурс предполагает возможность регистрировать собственный аккаунт, управляемый из интуитивно понятного интерфейса, просматривать объявление региональных, локальных и всероссийских грузоперевозчиков, а также публиковать собственные объявления, касающиеся такого вопроса, как доставка грузов в Иркутске.

Помимо этого на сайте предусмотрен форум на котором можно обсудить различные проблемы, касающиеся грузоперевозок, высказать свое мнение по поводу того, как работают транспортные компании Иркутска и многое другое.

Ньюсмейкер: Денбо
Сайт: denbo.ru