на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 2.

Мука «Алтай-Батюшка» от «Павы» появится на прилавках магазинов в летней упаковке

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) «оденет» муку под самой известной торговой маркой «Алтай-Батюшка» в летнюю упаковку. Вместо изображения традиционных сочных зеленых полей с мельницей, на пакете будет изображен летний луг с ручьем, ромашками и божьей коровкой, завершат летний образ пышные облака и солнечные лучи.

Отгрузки муки в летней упаковке начнутся с первой декады мая. Предполагается, что в первую очередь летний «Алтай-Батюшка» отправится в отдаленные восточные регионы, а затем в европейскую, центральную части России и Урал.

Муку в тематические пакеты объемом по 2 кг будут фасовать Ачинский (Красноярский край) и Ребрихинский (Алтайский край) мелькомбинаты.

Напомним, алтайский зернопереработчик «Пава» начал производство муки в тематических пакетах зимой 2008 года. Тогда была выпущена мука «Алтай-Батюшка» в новогодней упаковке. Акция прошла успешно во всех регионах России. «Пава» получила результаты, которые превзошли предварительные прогнозы. Именно поэтому практика внесения тематических элементов на упаковку продолжается.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru