на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 2.

Компания BCC приняла участие в анонсе серверов HP ProLiant 6-го поколения в Санкт-Петербурге

В связи с мировой кампанией по анонсу новых серверов HP ProLiant 6-го поколения, BCC Group в статусе Золотого партнера HP приняла участие в конференции для заказчиков, посвященной представлению этого продукта. Конференция состоялась 15 апреля 2009 года в отеле «Ренессанс» в Санкт-Петербурге.

15 апреля 2009 года в Санкт-Петербурге в отеле «Ренессанс» прошла конференция для заказчиков, посвященная мировой премьере серверов HP ProLiant 6-го поколения. На стенде BCC посетители смогли получить консультации технических специалистов компании по тематике проектов на базе технологий НР, и первыми в Санкт-Петербурге сделать заказ на серверы HP ProLiant 6-го поколения. Демо-зона стенда BCC была посвящена показу возможностей программного обеспечения HP ICE (Insight Control Environment), новой версии продукта HP Proliant Essentials.

НР представила заказчикам образцы серверов HP ProLiant 6-го поколения и организовала демо-зону для тестирования этих серверов. Программа докладов, которые сделали представителей НР и Intel, была посвящена особенностям и ключевым преимуществам этих серверов, таких как высокая производительность, низкое энергопотребление, расширенные возможности для виртуализации, быстрый возврат инвестиций. Кроме того, посетители были ознакомлены с линейкой новых продуктов HP BladeSystem.

Кирилл Михеев, руководитель направления развития бизнеса системной интеграции в компании BCC, подчеркнул роль компании в продвижении решений НР в России, в том числе в Северо-Западном регионе: «Компания BCC сотрудничает с HP более 10 лет, с 2008 года мы являемся партнером с высшим Золотым статусом НР. За последние годы мы вместе с HP Россия выполнили множество крупных проектов. Среди последних могу назвать масштабные проекты для телеком-операторов — это ЦОД для биллинга 6 млн. абонентов ОАО «Уралсвязьинформ» и систему активации услуг в ОАО «Северо-Западный Телеком».

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru