на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 23.11.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Atlas Development подготовила «Никольские Озера» к зиме

Компания Atlas Service, эксплуатирующая организация коттеджного поселка «Никольские Озера», провела генеральную уборку территории и подготовила поселок к приходу зимы.

В коттеджном поселке «Никольские Озера», расположенном на 32 км Калужского шоссе Москвы, проведена генеральная уборка территории и подготовка поселка к зиме. Это было сделано силами управляющей организации Atlas Service, дочерней структуры девелопера проекта, компании Atlas Development. В рамках подготовки к зимнему сезону на территории общей площадью 72 га были вымыты дороги и тротуары, убраны остатки строительного мусора.

Генеральная уборка, проведенная на территории коттеджного поселка «Никольские Озера», затронула, в том числе общественные зоны. Были ликвидированы старые и засохшие кустарники во всем поселке, обустроен прогулочный бульвар, проведена уборка прибрежной зоны у озера. Кроме того, специалисты компании Atlas Service подготовили теннисный корт под заливку на нем катка. Как только температура воздуха опустится до отрицательной температуры, освещенный и благоустроенный каток сможет принять жителей коттеджного поселка.

«Генеральная уборка территории наших поселков традиционно проводится не только накануне зимы, но и весной, а профилактическая уборка, разумеется, является ежедневной. Собственная служба эксплуатации Atlas Service обеспечивает бесперебойную работу всех инженерных систем, уборку общественных территорий, вывоз мусора и благоустройство новых территорий для комфортного проживания в поселке в любой сезон», - комментирует директор по развитию компании Atlas Development Сергей Махмудов.

В 2012 году «Никольские Озера» торжественно отметили четвертую годовщину. За 4 года один из самых успешных проектов на Калужском направлении достиг серьезных результатов: поселок полностью готов, в настоящее время ведется активное строительство инфраструктуры, уже около 50 семей готовятся к заселению в свои дома, а в продаже осталось менее 12% участков.

Ньюсмейкер: Atlas Development
Сайт: atlas-development.com
Публикации Atlas Development (56)

Субъекты РФ: Московская область