Новости. Опубликовано 23.11.2012 17:09 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 1.

Сеть салонов оптики «Айкрафт» получила аккредитацию от Сбербанка

Компания «Айкрафт» прошла аккредитацию и в ноябре 2012 г. была включена в программу «Бизнес-старт» Сбербанка России. Новая программа позволит начать новый бизнес и получить первоначальный финансовый капитал на самых выгодных условиях и в кратчайшие сроки. Одним из основных преимуществ кредитной программы является отсутствие необходимости оформлять в залог личное имущество. При этом банку в качестве обеспечения необходимо предоставить лишь поручительство физического лица и залог приобретаемого внеоборотного актива.

Аккредитация в таком крупнейшем авторитетном банке, как Сбербанк, говорит о жизнеспособности и привлекательности франчайзингового предложения от «Айкрафт», стабильности компании, ее правоспособности и финансовой устойчивости.

На открытие бизнеса под брэндом «Айкрафт Оптика» Сбербанк России предоставляет кредиты:

- до 80% от объема планируемого финансирования проекта (до 3 млн. рублей);

- на срок 42 месяцев;

- без дополнительных комиссий;

- от 17,5% годовых.

Более подробную информацию о кредитной программе можно получить на сайте ОАО «Сбербанк России».

«Айкрафт Оптика» гарантирует стабильный и выгодный готовый бизнес при минимальных рисках и вложениях, основанный на западной технологии ведения бизнеса, адаптированной на российский рынок. В России за 2007 - 2012 год уже открыто более 150 магазинов по франчайзингу. «Айкрафт» - официальный партнер и представитель в России таких крупнейших производителей, как Luxottica Group S.p.A., Safilo Group S.p.A., Essilor International S.A., Johnson&Johnson, Bausch & Lomb, Ciba Vision.

Ньюсмейкер: Айкрафт Оптика — 8 публикаций
Сайт: www.eyekraft.ru