на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 23.11.2012 17:16 МСК.  Просмотров всего: 714; сегодня: 1.

Первый Тонус-Клуб® Экспресс готовится к открытию!

Подписан договор с первым франчайзи проекта Тонус-Клуб® Экспресс, созданного для малых городов: открытие состоится в Ржеве (Тверская область).

Население Ржева – около 70 тысяч жителей. Появление спортивно-оздоровительного центра – яркое событие в жизни города, создающее новые возможности для улучшения качества жизни женщин района.

Елена Добротворская, первый франчайзи Тонус-Клуб® Экспресс:

«Жители Ржева – спортивные люди, но женщинам 35-50 лет здесь просто некуда пойти заниматься. А они – она из наиболее нуждающихся в спортивно-оздоровительных услугах групп населения. Я подбирала подходящее предложение в этой сфере последние несколько лет и, как только увидела описание франшизы Тонус-Клуб® Экспресс, поняла: это стопроцентный успех».

Программа для малых городов Тонус-Клуб® Экспресс сочетает в себе все атрибуты сильного бренда с облегчённым механизмом старта проекта и с меньшим расчетным сроком окупаемости. Для получения подробной финансовой модели с базовыми расчетами окупаемости инвестиций заполните заявку на сайте.

До 01 января 2013 года действуют специальные условия на покупку франшизы Тонус-Клуб® Экспресс!

Справка:

Тонус-Клуб® – крупнейшая в России сеть современных спортивно-оздоровительных клубов.

Бренд года индустрии красоты и здоровья (международная премия «Грация-2010»).

Лучшая франчайзинговая сеть в сфере красоты и здоровья (премия Russian Beauty Award-2012).

Генеральный директор ООО «Тонус-клуб» Елена Коростылева входит в Совет директоров Российской Ассоциации Франчайзинга, возглавляет Комитет по работе с франчайзи.

В сентябре 2012 года компания объявила о старте нового франчайзингового проекта - Тонус-Клуб® Экспресс для малых городов.

Десятилетний опыт открытия клубов позволили ТОНУС-КЛУБУ® предусмотреть все возможные способы экономии и оптимизации затрат: небольшие площади клубов, кратчайшие сроки запуска, минимальное количество персонала в штате, короткий расчетный срок окупаемости.

Ньюсмейкер: ТОНУС-КЛУБ® — 92 публикации
Сайт: www.fr.tonusclub.ru
E-mail: otkroy@tonusmail.ru
Телефон: +7 (812) 702-11-22

Первый Тонус-Клуб® Экспресс готовится к открытию!

Тематические сайты: Спорт и фитнес, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Тверская область