на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2012 17:23 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

В поселке «Сатино озеро» строительство идет с опережением на 3 месяца

Возведение коттеджного поселка «Сатино озеро» идет с опережением сроков: проложены дороги, подведены коммуникации, установлен КПП. Новые жители приступили к заливке фундаментов, самые активные из них уже возвели дома под крышу.

Современный коттеджный поселок «Сатино озеро» расположен в 35 км к юго-западу от Москвы между Варшавским и Калужским шоссе. Всего на территории в 35 га запланировано 280 участков без обязательного подряда на строительство, в том числе расположенных в лесной зоне. Площадь домовладений варьируется от 8 до 20 соток. В настоящее время первые покупатели уже возводят свои дома: в поселке залито порядка 10 фундаментов, некоторые дома возведены под крышу. Также проложены внутрипоселковые дороги, установлен пункт круглосуточной охраны и начато ландшафтное озеленение общественных зон. Все обязательства по этапам освоения поселка идут с опережением сроков.

Реализацию поселка «Сатино озеро» на эксклюзивных условиях ведет Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость». Стоимость землевладения начинается от 1,2 млн рублей, что является одним из лучших ценовых предложений по данному направлению. Отсутствие обязательного подряда на строительство позволяет покупателям воплотить в жизнь свое собственное представление об идеальном загородном доме. Учитывая особое расположение поселка «Сатино озеро», который находится на территории Новой Москвы, покупка землевладений будет перспективна и с инвестиционной точки зрения.

«Сатино озеро» отличается высокой транспортной доступностью и находится в экологически чистой зоне. Все это является неоспоримым конкурентным преимуществом. Рядом находится лес и живописные озера – излюбленные места отдыха и прогулок, а близость сразу двух скоростных магистралей – Варшавского и Калужского шоссе – позволяет в кратчайшие сроки добраться до поселка как на личном, так и на общественном автотранспорте.

Дополнительный комфорт проживания в поселке создает обширная собственная инфраструктура. На берегу озер созданы места для рыбалки, планируется организация пляжной зоны. В ближайшее время в поселке «Сатино озеро» будут построены гостевые паркинги, детская и спортивная площадки. Кроме того, всего в 10 минутах ходьбы, в Курилово, располагаются 2 школы, детский сад, магазины, поликлиника, дворец культуры и прочие социальные объекты.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru