на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2012 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1605; сегодня: 3.

Доктор Ширдел предложил новый метод лечения СПИДа

Доктор Ширдел предлагает абсолютно иной взгляд на причины возникновения Синдрома Приобретенного Иммунодефицита (СПИДа). Впервые в истории медицины представлены научные доказательства по разоблачению общепринятой теории возникновения СПИДа, как первой мировой аферы. Одновременно предложен практический метод полной ликвидации данной патологии, широкое применение которого может реально спасти жизни миллионов людей и навсегда стереть эту проблему с лица Земли.

Синдром Приобретенного Иммунодефицита не является заболеванием вирусного генеза. По мнению доктора Ширдела дефицит иммунитета является результатом биологических и эволюционных изменений происходящих в организме человека, начиная со второй половины 18 века. Появление в крови человека живущего в конце 20 века, самого слабого вируса на Земле, происходить на фоне уже существующего у него иммунодефицита патокомплексного происхождения.

На основе теории патокомплексного процесса, которая доказала свою правоту и на практике, можно полностью ликвидировать СПИД как иммунодефицитное состояние.

Метод лечения никакого отношения к нетрадиционной медицины ни в какой ее форме не имеет и осуществляются в рамках только медикаментозной традиционной медицины, но существенно отличающейся от методов текущей медицины.

Проблема СПИДа уже давно решена и с медицинской точки зрения исчерпана! Финансовые амбиции фармацевтической мафии на глобальном уровне, продажные средства массовой информации – вот главные причины, по которым подобные заявления кому-то еще могут показаться фантастикой.

Доктор Ширдел никогда не отрицает существование иммунодефицита человека. Словосочетание "СПИДа нет" выдумано авторами общепринятой теории СПИДа для легкой изоляции своих оппонентов.

Мы уже участвовали во многих передачах по самым известным каналам по всему Миру на разных языках. Готовы участвовать и в открытых Вами научных темах и передачах.

Более подробную информацию можно получить на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Клиника доктора Ширдела
Сайт: www.drshirdel.com
E-mail: admin@drshirdel.com
Телефон: (067) 113 16 16, (067) 113 02 00, (044) 222 96 46
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Наука
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)