Новости. Опубликовано 23.11.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 8267; сегодня: 4.

Инновационный сервис GetTaxi получил «Премию Рунета 2012»

21 ноября 2012 года, мировой лидер услуг заказа такси - компания GetTaxi - стал лауреатом «Премии Рунета» в категории «Инновации и Технологии».

Сергей Гребенников, заместитель директора РАЭК, организатора «Премии Рунета», считает, что победа сервиса GetTaxi - закономерное событие, поскольку построение развитого информационного общества состоит из множества шагов. И в этом обществе огромную роль играют качественные сервисы, которые используют новейшие технологии: «GetTaxi - отличное подтверждение тому, как мобильное приложение может значительно изменить жизнь общества и вывести сервис на качественно иной уровень».

В Москве проект GetTaxi стартовал в марте 2012 года, и уже в октябре - в Санкт-Петербурге. Меньше чем за 9 месяцев компания полностью преобразила систему заказа такси. Сегодня заказ автомобиля осуществляется одним нажатием кнопки, и машина подается в рекордно короткие для мегаполиса сроки – менее 15 минут.

Основатель компании, Шахар Вайсер верит, что GetTaxi способна полностью поменять облик города - соединяя виртуальную и реальную жизнь: «Уже сейчас такси может стать Вашим личным автомобилем с водителем. Более того, логистика в системе GetTaxi устроена таким образом, что количество «холостых пробегов» существенно сокращается. Все это ведет к улучшению дорожной и экологической ситуации».

Сегодня компания GetTaxi активно развивается в Израиле, Великобритании, России и США. В ближайшее время – покорение рынков Франции, Германии, Италии и Испании.

Ньюсмейкер: GetTaxi — 17 публикаций
Сайт: www.gettaxi.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия, Израиль, Испания, Италия, Россия, Соединенные Штаты Америки, Франция