Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 23.11.2012 18:52 МСК.  Просмотров всего: 298; сегодня: 1.

Русскоязычный сайт Thai Airways переходит на новую платформу

Русскоязычный сайт Thai Airways меняет интерфейс, что делает его более ярким, современным и удобным в использовании. Изменения связаны в первую очередь с переходом на новую программную платформу, которая предусматривает новые интерактивные разделы, полезные и для аудитории, и для самой авиакомпании. В частности, у пользователей обновленного сайта появится возможность подписаться на рассылку новостей от Thai Airways, участвовать в конкурсах, а также опросах. Последние запланированы авиакомпанией для получения обратной связи и принятия мер для повышения лояльности своих пассажиров.

Кроме этого, через сайт пользователи смогут быстро перейти на русскоязычную страничку авиакомпании в Facebook - Thai Airways, Russia и присоединиться к аккаунту авиакомпании в Twitter. Дизайн обновленного сайта выдержан в корпоративном стиле. Адрес сайта останется прежним.

Ньюсмейкер: Thai Airways — 9 публикаций
Сайт: thai-airways.ru

PR-агентство: Компания развития общественных связей
Сайт: cros.ru