на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2012 19:04 МСК.  Просмотров всего: 8359; сегодня: 3.

Форум «Медицина Мертвого моря: актуальные тренды»

29 ноября в Санкт-Петербурге пройдет российско-израильский профессиональный медицинский форум «Медицина Мертвого Моря: актуальные тренды». Форум организуется группой компаний «Росзарубежмед» в формате панельных дискуссий по вопросам, связанным с системным лечением псориаза, витилиго акне и других заболеваний с участием высококвалифицированных специалистов и генерального консула Израиля.

Основное внимание будет уделено комбинированному лечению пациентов с применением новейших технологий фототерапии на основе эксимерных лазеров и эксимерных ламп нового поколения в сочетании с бальнеологическими факторами Мертвого Моря.

В дискуссиях примут участие руководитель центра фототерапии клинической больницы № 122 доцент Людмила Куликова, руководитель центра клинических исследований компании Radiancy (Израиль), президент российско-израильского центра развития и обмена Болеслав Ятвецкий. ГК «Росзарубежмед», управляющая собственной клиникой на Мертвом Море, представит руководителя клиники профессора Владимира Фридмана.

Так же в рамках форума участники ознакомятся с новыми уникальными механизмами страхования пациентов из России в больничных кассах Израиля, которые представит генеральный директор страховой компании Медеор Валентин Лисак (Израиль). Кроме того, ожидается приезд на мероприятие генерального консула Государства Израиль и советника Министра туризма Государства Израиль.

Принять участие в форуме могут руководители медицинских учреждений различной формы собственности, врачи-дерматологи, врачи общей практики.

Руководителям медицинских учреждений будет предоставлена возможность принять участие в проекте развития российско-израильского центра системного лечения псориаза, позволяющего без привлечения финансовых ресурсов, освоить методику лечения и установить на собственных площадях аппаратные средства для лечения псориаза.

Накануне форума российско-израильский центр системного лечения псориаза проводит международный консилиум для пациентов, страдающих псориазом, витилиго и акне, с участием ведущих израильских и российских врачей.

Консилиум состоится 27 и 28 ноября 2012 г. на базе многопрофильной клиники им. Пирогова.

Форум состоится 29 ноября 2012 г. по адресу: ул. Большая Разночинная, 25А (ст. метро «Чкаловская»), в помещении ЕСОД. Начало в 10.00.

Запись по телефону.

О компании «Росзарубежмед»

Группа компаний "Росзарубежмед" включает ряд российских и зарубежных медицинских и сервисных компаний, задачей которых является организация медицинских консультаций, сопровождение, реабилитация и лечение пациентов за рубежом, в частности, в Израиле.

Сайт компании - http://uni-clinic.ru/

Ньюсмейкер: Росзарубежмед
Сайт: uni-clinic.ru
Телефон: (812) 600-70-21