на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2012 19:32 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 1.

Старт закрытого теста Shadow Company

Компания «Иннова» сообщает о запуске закрытого бета-теста (ЗБТ) Shadow Company: The Mercenary War.

22 ноября несколько десятков тысяч человек смогут принять облик безжалостных, алчных наемников — в этот день начнется ЗБТ онлайн-шутера Shadow Company. Мир проекта жесток, но справедлив: победитель кровопролитных сражений (до 4 команд, до 24 игроков) на огромных картах получает в игре заслуженный денежный профит. Реалистичность происходящего обеспечивают движок Unreal Engine 3 и продвинутая физическая система. На выбор предлагаются различные режимы: от классического «стенка на стенку», до, пожалуй, ранее нигде не встречавшегося «Грязные деньги», в котором 4 группы наемников выясняют, кому достанется мешок с долларами.

Богатство выбора и свобода действий — важные атрибуты Shadow Company. Вид виртуальных бойцов — отдельная тема: можно настроить внешность, обмундирование и оружие. По мере развития становятся доступны навыки, влияющие на скорость, мощность, точность, вместительность магазина и другие способности персонажа. В игре множество способов ликвидации противника: застрелить, добить ногой, взорвать, нанести авиаудар, засыпать кассетными бомбами — и это неполный список.

ЗБТ Shadow Company: The Mercenary War стартует 22 ноября. Обладатели ключей смогут первыми оценить игру после выполнения нескольких простых действий:

- Зайти на сайт Shadow Company, с которого произойдет автоматическое перенаправление на страницу игры на портале 4game.

- Зарегистрироваться/войти на портал. Нажать кнопку «Установить» в правом верхнем углу.

- После загрузки и установки клиента на сайте появится кнопка «Играть».

- Нажать кнопку и ввести ключ доступа!

Тем, кто хочет присоединиться к ЗБТ, но не имеет ключа доступа, стоит:

- попытать удачи в розыгрышах и раздачах на ведущих игровых порталах России и стран СНГ;

- следить за раздачами на страничках Shadow Company в Facebook и «ВКонтакте».

К оружию!

Ньюсмейкер: Иннова — 8 публикаций