на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 15.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1542; сегодня: 1.

Вышла финальная версия продукта «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в ТСЖ и ЖСК» для «1С:Предприятие 8»

Компания «Инфокрафт» объявляет о выходе финальной версии прикладного решения «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в ТСЖ и ЖСК», разработанного на платформе «1С:Предприятие 8».

Продукт предназначен для решения учетных задач, стоящих перед небольшими организациями отрасли ЖКХ: ТСЖ, ЖСК, ГСК, дачными и садовыми кооперативами, небольшими коттеджными поселками и другими организациями, решающими задачи по проведению периодических расчетов и приему платежей.

Программный продукт «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в ТСЖ и ЖСК» имеет сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие». Данный сертификат является официальным подтверждением того, что программа прошла в фирме «1С» тщательное тестирование на корректность совместной работы и удобство применения с «1С:Предприятием».

Основные возможности «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в ТСЖ и ЖСК»

• учет справочной информации по объектам жилого и нежилого фонда;

• ведение лицевых счетов владельцев, нанимателей и арендаторов помещений;

• учет собственников объектов недвижимости;

• расчет начислений по квартплате и коммунальным услугам (с учетом льгот, показаний индивидуальных и коллективных приборов учета, изменения состава проживающих, корректировок, перерасчетов, скидок за недопоставленные услуги, авансов, пени и др.);

• прием оплаты (в том числе с подключение кассового оборудования и сканера штрих-кодов);

• регистрационный учет граждан (регистрация граждан по месту жительства и по месту проживание, снятие граждан с регистрационного учета, выдача (замена) паспортов, формирование и печать необходимых форм отчетности);

• выгрузка проводок по бухгалтерскому и налоговому учету в прикладное решение «1С:Бухгалтерия 8» (можно использовать произвольные шаблоны проводок);

• широкий спектр отчетов.

Преимущества использования решений на платформе «1С:Предприятие 8»

Прикладные решения, разработанные на платформе «1С:Предприятие 8», отличает эргономичный интерфейс, развитые средства построения экономической и аналитической отчетности, принципиально новые возможности анализа и поиска информации, высокая масштабируемость и производительность, современные подходы к интеграции, удобство администрирования системы. Все это поднимает решения для отрасли ЖКХ на новый уровень автоматизации.

«1С:Предприятие 8» поддерживает работу с различными СУБД – файловый режим, Microsoft SQL Server, PostgreSQL, IBM DB2.

Сервер «1С:Предприятия 8» может функционировать как в среде Microsoft Windows, так и в среде Linux. Это обеспечивает при внедрении возможность выбора архитектуры, на которой будет работать система, и возможность использования открытого программного обеспечения для работы сервера и базы данных.

Порядок распространения «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в ТСЖ и ЖСК»

Инфокрафт: ЖКХ. Учет в ТСЖ и ЖСК» представляет собой конфигурацию для «1С:Предприятия 8» и может использоваться с любым программным продуктом «1С:Предприятия 8» версии ПРОФ.

В поставку программного продукта включено 6 месяцев бесплатной информационной и технологической поддержки, в которую входят консультации по телефону (выделенный номер), доступ к актуальным обновлениям, поддержка на форуме проекта «Инфокрафт: Центр автоматизации ЖКХ» (www.gkhsoft.ru) и ряд других возможностей.

Приобрести программный продукт можно в компании «Инфокрафт» или через партнерскую сеть фирмы «1С», которая включает 10000 постоянных партнеров в 600 городах России и стран СНГ.

Для партнеров фирмы «1С» доступна NFR-версия продукта.

Дополнительную информацию о продукте «Инфокрафт: ЖКХ. Учет в ТСЖ и ЖСК» для «1С:Предприятие 8» можно получить на сайте http://www.gkhsoft.ru и в офисах компании «Инфокрафт». Телефон в Москве: +7(495)775-12-81, в Петрозаводске: +7(8142)77-41-65.

Ньюсмейкер: Инфокрафт — 22 публикации
Сайт: www.gkhsoft.ru

E-mail: adv@infocraft.ru
Телефон: (495)775-12-81