Новости. Опубликовано 24.11.2012 01:53 МСК.  Просмотров всего: 361; сегодня: 1.

Компания «Мебель-ГК» объявила о скидках на коммерческую мебель

Мебельная фабрика из Ростова «Мебель-ГК», специализирующаяся на мебельных решениях для коммерческого использования, внедрила систему лояльности для корпоративных клиентов. Компания готова проектировать, изготавливать и монтировать мебель стоимостью от 500 тысяч рублей со скидкой в 5%. На заказы от 300 тысяч – 4% и 3% скидка на заказы от 200 тысяч, соответственно.

С целью повышения лояльности своих клиентов, ростовская компания «Мебель-ГК» установила новые цены на мебель собственного производства. Теперь при заказе на 200 тысяч рублей клиент «Мебель-ГК» сэкономит 6 тысяч. Заказывая проектирование, изготовление и установку мебели на сумму 300 тысяч рублей, клиенту компенсируют 12 тысяч в качестве бонуса.

«Экономия может быть и большей», - отмечает руководитель компании Кирилл Гидулянов. Чем больше мебели изготовит фабрика «Мебель-ГК», тем большую скидку получит клиент. При крупных заказах от полумиллиона рублей можно сэкономить 25 тысяч и выше.

Стоит отметить, что летом 2012 года в компании стартовала акция бесплатного ремонта мебели. Монтажники «Мебель-ГК», помимо установки свежеизготовленной мебели, займутся текущим ремонтом старой мебели на территории заказчика совершенно бесплатно, а также предоставят гарантийное обслуживание в течение всего срока действия договора.

Справка о компании:

Компания «Мебель-ГК», основанная в Ростове-на-Дону, изготавливает мебель для магазинов, различных видов бизнеса. За небольшой срок работы на этом рынке компания заслужила доверие у крупных торговых сетей и предприятий по всей России, от Ульяновска до Краснодарского края.

«Мебель-ГК» предоставляет своим клиентам возможность выбрать среди готовых разработок, либо предложить собственный проект по изготовлению мебели для бизнеса. Также компания выполнит заказ по дополнению готового интерьерного ансамбля отдельными элементами, например стойкой ресепшена или шкафом-купе.

Услуга монтажа включена в стоимость производства, в том числе мебели для кафе, ресторанов и ночных клубов. Замеры и предварительные расчеты предоставляются бесплатно для клиентов из Ростова-на-Дону и ближайших областей.

Ньюсмейкер: Мебель-ГК — 2 публикации
Сайт: mebel-gk.ru